Пятничный косплей — Нико из Devil May Cry 5 и Гаечка

Дерзкая Нико и милая Гаечка в пятничном косплее. Смотри и выбирай лучшие фотографии девушек!

Косплей на Татьяну Гутьеррс из The Evil Within

Татьяна Гутьеррес — медсестра психиатрической больницы. Она говорит монотонно и с нотками сарказма. Несмотря на внешнюю всегда готова прийти на помощь нуждающимся.
Модель Mono Abel в образе Татьяны Гутьеррес из The Evil Within

Косплей на Нико из Devil May Cry 5

Дерзкая красотка Нико, покорившая сердце Неро, без ума от кибернетики. Она считает, что её киберпротезы для охоты на демонов превосходны и стоят каждого цента.
Модель ContraMundi в образе Нико из Devil May Cry 5

Косплей на Роковую вдову из Overwatch

Роковая вдова превосходный киллер — она терпелива, беспощадна и безэмоциональна. В прошлой жизни она была Амели, супругой агента Overwatch Жерара. Однажды её похитили агенты террористической организацией «Коготь» и подвергли интенсивному курсу нейронной модификации.
Модель Вероника Венская в образе Роковой вдовы их Overwatch

Это сломило девушку и подавило ее личностные качества. Амели вернули домой, но она так и не оправилась. Она убила своего супруга и вернулась в "Коготь", где завершился процесс ее превращения в живое оружие.

Косплей на Идзуми Акадзаву из аниме «Иная»

Изуми — староста класса, тайно влюблена в Коити. Она сурова и очень упряма. Изуми редко улыбается и не любит проигрывать.
Модель Mekachima в образе Изуми из Another

Косплей на Ле Блан из League of Legends

Глава ордена «Черной Розы» Ле Блан — неуловимая бледноликая волшебница. Она мастерски использует магию и создает иллюзии. Сотни веков она принимала чужие обличья и забыла о том, какая она — настоящая Ле Блан?
Модели Zayuri и Anissa в образе Ле Блан из League of Legends

Косплей на Гаечку из мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь»

Мышка Гаечка отлично разбирается в технике, поэтому управляет самолётом Спасателей. Она очень добрая, поэтому когда Чип и Дейл ссорятся, она пытается их помирить.
Модель Kalinka Fox в образе Гаечки

Как вам подборка?