Пятничный косплей — Байонетта, Сенуа и Велма

Влюбленная Сенуа, очаровательная Байонетта и милая Велма в подборке косплеев.

Косплей на Сенуа из Hellblade: Senua’s Sacrifice

Безумная воительница Сенуа страдает от психического расстройства и только Диллион, сын вождя племени, по-настоящему любит и принимает её. Однажды, вернувшись с прогулки, Сенуа увидела, что на её племя напали викинги, убили жителей и обезглавили возлюбленного.
Fragaria Zefir в образе Сенуа из Hellblade: Senua's Sacrifice

Девушка не может смириться с утратой Диллиона и решает отправиться мир мертвых Хельхейм, чтобы вернуть ему жизнь.

Косплей на Тиранду Шелест Ветра из Warcraft

Тиранда — лидер Стражей и ночных эльфов, принявшая на себя честь быть Верховной Жрицей Элуны. У неё большое и доброе сердце, она поражает своим волевым характером и иногда принимает импульсивные решения.
Модель Narga в образе Tyrande Whisperwind из Warcraft

Больше всего Тиранда любит Малфуриона Ярости Бури и Элуну. Она всегда помогает тому, кого поклялась защищать и делает всё возможное для благополучия Калимдора.

Косплей на Флемет из Dragon Age

Отступница Фламет долгие годы жила в Коркари. О её бессмертном существовании ходят легенды, а её безжалостные дочери сеют страх среди населения Диких земель.
Red Chaos в образе Флемет из Dragon Age

Однажды, банн Кобара заманил её в ловушку и взял в плен. Свободолюбивая ведьма призвала темную сущность в помощь, убила изменника и, освободившись от оков, сбежала в лесное царство.

Косплей на изгоев из The Elder Scrolls V: Skyrim 

В 174 году, когда власть Империи ослабла, Маданах поднимает восстание, вследствие которого провозглашает себя королём Предела. Через два года Империя освобождает Предел от захватчиков, но часть населения, выступившая в поддержку Маданаха, собираются в общину и покидают родные земли.
 
Laura Craft в образе изгоя из The Elder Scrolls V: Skyrim

Отступники поселились на руинах фортов и в пещерах на западе Скайрима, занимаются магией и дружат с ворожеями. Сложные условия существования изменили некогда цивилизованный народ в худшую стороны — они ведут разбойный образ жизни и видят врага в каждом встречном.

Косплей на Баньши Эльдар из Warhammer 40k

Богиня души и судьбы Старуха Морай Хег мечтала испить свою кровь и познать таящуюся в ней мудрость. Но только бог войны Кхаин в силе исполнить её желание. Морай послала к нему своих дочерей, которые не отставали от Кхаина ни на минуту, умоляя исполнить прихоть матушки.

Он не выдержал и отрубил Морай руку, после чего она испытала вкус своей крови, обрела знания, и подарила Кхаину Аспект Баньши.

Narga в образе Баньши Эльдар

После этих событий воющие Баньши стали предвестниками горя и смерти. Даже самые сильные аспектные воины вдохновляются рассказами об этих сверхъественных созданиях.

Косплей Байонетту из одноименной игры

Прекрасная ведьма Байонетта продолжает сводит с ума любителей косплеев. И не зря!
PUGOFFKA в образе Байонетты

Статная брюнетка, облеченная в обтягивающий костюм из собственных волос и мастерски владеющая пистолетами — такую героиню и вправду сложно забыть.

Косплей на Велму Динкли из Скуби-Ду

Остроумная и саркастичная Велма не любит привлекать к себе слишком много внимания. В одежде она отдает предпочтение оранжевому свитеру, красной плиссированной юбке, гетрам и туфелькам на небольшом каблучке.
Модель Danielle DeNicola в образе Велмы
Модель ItsKaylaErin в образе Велмы

Больше всего Велма любит разгадывать разгадывать загадки. Поговаривали даже, что она родилась с книгой тайн в руках.

Модель Irina Meier в образе Велмы

Удивительно то, что в мультике был акцент на красоту Дафны, а фанаты полюбили невзрачную Велму.

Как вам подборка?

Теги:cosplay