Пятничный косплей — Dark Souls и The Elder Scrolls Online

Очаровательная Принцесса Света из Dark Souls, опасная Амина из Disciples 3 и безумная Сенуа из Hellblade: Senua's Sacrifice в еженедельной подборке косплея.

Косплей Морганы из League of Legends

В былые времена Моргана воплощала собой свет и изящество. Но война растерзала ее душу и превратила милую девушку в жестокую мучительницу, в образе которой она предстает перед игроками. 

Жажда власти сводит Моргану с ума и заставляет ее совершать необдуманные поступки. Она руководствуется лишь словами из пророчества, согласно которым она нанесет врагам последний удар и отомстит за все обиды.

Модель Manyasha в образе Морганы из League of Legends

Косплей на Леди Смерть

Будучи дочерью самого Люцифера, молодая девушка Хоуп беззаботно росла и ни о чем не подозревала. Пока реальность не наложила на нее свой отпечаток — средневековые фанатики приговорили ее к смерти на костре по подозрению в связи с нечистыми силами. Так она и познакомилась с настоящим отцом.

Но быть безвольной прислужницей повелителя Ада она не захотела, выбрав путь отмщения за все страдания. Постепенно она превратилась в могущественную Леди Смерть и сама стала воплощением ужаса.

Модель LittleMonster в образе Lady Death

Косплей на Black Cat D.Va из Overwatch

Бывшая киберспортсменка Ханна Сон с никнеймом D.Va, которой только исполнилось девятнадцать лет, примкнула к корейской армии и с удовольствием взялась за управление огромным военным мехом. Будучи танком, она преимущественно вызывает огонь на себя и отвлекает команду противника. 
Модель Lunaritie в образе Black Cat D.Va из Overwatch
 

Косплей на Сенуа из Hellblade: Senua's Sacrifice

Девушка-воин Сенуа с необычным даром видеть то, что скрыто от глаз окружающих, пытается спасти душу своего возлюбленного. Но все ли детали ее видений реальны или девушка начинает сходить с ума и борется со своими страхами? Сюжет игры расставит все точки.

Психоз, внутренние конфликты, странные видения — все это не останавливает героиню на пути к своей цели. Ее дух силен, а намерения тверды.

Модель Sai Shiro в образе Сенуа из Hellblade: Senua's Sacrifice

Косплей на Dunmer mage из The Elder Scrolls Online

Эта темная эльфийка принадлежит к расе высокомерных и темпераментных существ. Закаленная в постоянных войнах с нордами и акавирцами, она готова обрущить всю свою мощь на новых врагов.

В бою она забрасывает противников огнем и не оставляет им ни шанса на победу. Постарайтесь избежать конфликта с этой дамой — если она затаит обиду, всего Тамриэля не хватит, чтобы спрятаться от ее гнева.

Модель Yugoro в образе Dunmer mage из The Elder Scrolls Online

Косплей на Doctor Strange из Marvel

Некогда искусный хирург, получавший миллионы за свои гениальные операции, теперь стал одним из защитников Земли. Но, в отличие от Мстителей, он следит за магическим миром и пресекает любые попытки инопланетных магов вторгнуться на его территорию.

В компании своего верного плаща и амулета с камнем Бесконечности он почти непобедим в прямой схватке. Умея управлять реальностью, он в одно мгновение перенесет вас на другой уголок планеты или даже галактики.

Модель Shamrock в образе Doctor Strange из Marvel

Косплей на Мариан Хоук и Андерса из Dragon Age 2

Андерс — покинувший круг магов Ферелдена волшебник, который спустя время вступил в орден Серых Стражей. Имея далеко не самый кроткий нрав, он постоянно восстает против правил, но при этом отличается верностью к своим друзьям.

Хоук же предстает перед нами в качестве протагониста игры. Ее характер и способности зависят от выбора игрока. Сделаете ее благородным воином, мудрым магом или яростным разбойником — решайте сами.

Модели Kusiedaa и Dante в образах Мариан Хоук и Андерс из Dragon Age 2

Косплей Амины и Прушина из Disciples 3

Амина — младшая дочь алкмаарского жреца, отличавшегося огромным могуществом. Ее вернули из небытия, чтобы девушка помогла Мортис отомстить неверному мужу Галлеану. Прушин же был духом, который вещал волю Мортис и повелевал рядовыми бойцами.
Модели Teo и Cat Mistificator в образах Амины и Прушина из Disciples 3

Косплей на Принцессу Света из Dark Souls

Лидер ковенанта Стражи Принцессы и очень сильный воин. Именно она одаривает игрока Великой Чашей. Вполощение всего самого светлого, но ее можно убить, что станет непростительным поступком для главного героя.
Модель в образе Принцессы Света из Dark Souls

Косплей на The Witch Doctor из Diablo 3

Колдунья, способная призвать самых разных существ. Под ее контролем и души умерших, которых она может использовать в бою. Нападите на нее и она окружит себя ожившими мертвецами и потусторонними монстрами, издалека забрасывая вас бомбами с ядом и накладывая проклятия.
Модель xx2shy в образе The Witch Doctor из Diablo 3

Косплей Сильваны Ветрокрылой из World of Warcraft

От командира армий высших эльфов до предводительницы Орды — эта девушка проделала долгий путь и с каждым новым достижением набиралась силы. Она ловкая, быстрая, смертельно опасная. Но ее характер слишком вспыльчивый, из-за чего далеко не все союзники ее поддерживают.
Модель annaormeli в образе Сильваны Ветрокрылой из World of Warcraft

Косплей Филиппы Эйльхарт из The Witcher 3: Wild Hunt

Чародейка из Редании, дававшая советы королю Визимиру II и его сыну Радовиду. Среди ее способностей есть превоплощение в сову, что она нередко использует. Чародейка прекрасно выглядит, любит духи с корицей и нардом, а также не упускает возможности пощеголять в самых красивых нарядах. 
Модель Marianne Lalicorne в образе Филиппы Эйльхарт из The Witcher 3: Wild Hunt