Вышла демоверсия ремейка Resident Evil 2

До 31 января доступно 30-минутное демо ремейка RE2 1-Shot Demo

До 31 января доступно 30-минутное демо ремейка RE2 1-Shot Demo. В демке можно сыграть за Леона С. Кеннеди, новобранца полиции, которому предстоит разобраться с толпой зомби в Раккун-Сити. Доступ к демоверсии будет закрыт по истечении лимита в 30 минут.

Я поиграла в демку и могу сказать, что обновленный Resident Evil 2 выглядит, как идеальный ремейк хорошего хоррора — немного отсылок, много нового контента, отличное качество картинки и безумно крутой звук. Чего только стоит обилие мрачных локаций, ведь в оригинальной версии 1998 года о динамическом освещении и не могло идти и речи. А о том насколько важен звук в хоррор играх, думаю не стоит рассказывать. Так вот в RE2 Remake он идеален, а из-за едва освещённых локаций ты изначально слышишь хрипы очередного чудовища, и только потом его видишь. Если полная версия будет настолько крута, как и демо, то думаю, что переиздание RE2 станет одной из лучших хоррор игр года.

Те, кому 30 минут мало, могут поиграть подольше, запуская игру с разных аккаунтов и профилей. Ремейк Resident Evil 2 выйдет 25 января.

Материал канала Игродевочка