Узнайте как получить лучшие доспехи в Assassin's Creed Odyssey

Вы хотите надеть доспехи отважного Ахилла, примерить одежды древнегреческой богини Артемиды и найти другую легендарную экипировку в Assassin's Creed Odyssey? Тогда прочитайте наш гайд до конца.

Во время игры в Assassin's Creed Odyssey вы участвуете в Пелопоннесской войне, самоотверженно боретесь с подлыми сектантами и бесстрашно сражаетесь с мифическими существами. Вы отважный воин, поэтому достойны носить лучшие доспехи. Сейчас расскажем как их получить.

Легендарные доспехи полубога

Комплект полубога усилит все навыки на 10% и надежно защитит грудь от вражеских ударов. Он одинаково подходит для дальнего и ближнего боя. Чтобы собрать весь сет уничтожьте пятерых мудрецов из секты Космоса.

Сет паломника

Сет паломника уменьшает расход адреналина на 40% во время использования умения «Тень Нюкты» и увеличивает шанс внезапного удара. Чтобы собрать весь комплект отыщите пять легендарных сундуков:
  • капюшон найдете в шахте на юге полиса Аттика;
  • пояс спрятан в храме Артемиды, который возвышается на западе Лаконии;
  • перчатки найдете в акрополе Аргоса;
  • одежда спрятана в храме богини Афины в Спарте;
  • сапоги лежат в сундуке, который находится в храме Бритомартиды.
Эти доспехи придутся по вкусу любителям стелса.

Сет Ахилла/Амазонки

Если играете за Кассандру, то у вас будет комплект Амазонки. Если за Алексиуса, то получите доспехи Ахилла. Оба сета восстанавливают 2% здоровья после каждой атаки и повышают шанс критического удара. Чтобы обзавестись этой экипировкой уничтожьте всех сектантов из секты «Герои культа».

Сет Агамемнона

Комплект Агамемнона прибавляет 50% к навыку «интенсивность горения» и усиливает огненные удары. Эту экипировку лучше всего использовать вместе с оружием, которое наносит повреждения огнем. Вы ее найдете после того, как уничтожите секту «Серебряная жила».

Сет бессмертного

Экипировка бессмертного восстанавливает 20% здоровья после возрождения и усиливает критический удар. Вы ее получите после того, как убьете всех сектантов из братства «Почитатели родословной».

Легендарные доспехи героя Греции

Доспехи героя Греции усиливают на 20% устойчивость ко всем атакам. В комплект входит следующая экипировка:
  • шлем Персея;
  • пояс Ипполиты;
  • сандали Атланты;
  • золотое руно;
  • наручи Тесея.
Все части этого сета выпадают из наемников;

Сет бойца арены

Доспехи бойца арены восстанавливают 10% здоровья когда вы включаете режим ярости. Чтобы собрать комплект сразитесь во всех боях на арене, которая находится в полисе Пефки. Эта экипировка понравится игрокам, которые предпочитают использовать в сражениях кинжалы и мечи.

Сет Артемиды

Экипировка Артемиды усиливает скилы охотника на 15%. Ее лучше всего использовать вместе с луком Эроса. Вот что нужно сделать чтобы собрать весь комплект:
  • капюшон получите за убийство легендарной гиены;
  • перчатки выдаются за убийство калидонского вепря;
  • одежду найдете после того, как убьете быка;
  • пояс выдается за убийство медведя Каллисто;
  • сапоги получите после того, как убьете волчицу.
Экипировка подходит игрокам, которые предпочитают убивать врагов из лука.

Сет змеи

Хладнокровно уничтожьте всех сектантов из братства «Глаза космоса», чтобы получить доспехи змеи. Эта экипировка повышает на 10% сопротивление к яду и позволяет эффективнее использовать скилы убийцы.

Легендарные доспехи героя спартанской войны

Доспехи героя Спарты доступны игрокам, которые сражаются в Пелопоннесской войне на стороне Спартанцев. Чтобы собрать весь комплект уничтожьте секту «Пелопоннесский союз». Эта экипировка на 15% усиливает скилы воина и увеличивает урон, когда вы включаете режим ярости.

Легендарные доспехи героя афинской войны

Экипировка героя афинской войны доступна игрокам, которые сражаются в Пелопоннесской войне на стороне афинян. Чтобы собрать весь сет уничтожьте культ «Делосский союз». Эти доспехи повышают умение «Пробитие щита» во время стрельбы из лука.

Сет пирата

Вы получите доспехи пирата после того, как уничтожите сектантов из братства «Боги эгейского моря». Эта экипировка усиливает умения убийцы на 15% и увеличивает шанс критического удара.