Играть в World of Tanks на арте

Артиллерия стреляет через карту, убивает с одного попадания и вселяет ужас оглушительными залпами. Но даже мощнейшее оружие превращается в гору металлолома в руках неумелого игрока. Узнайте полезные советы и научитесь играть на арте в World of Tanks!

Играть в World of Tanks на арте

Изучите характеристики

Перед боем новой САУ, внимательно изучите характеристики. Научитесь правильно стрелять на танке, используя плюсы и минусы боевой машины. Обращайте внимание на следующие характеристики для класса САУ:

  • Бронепробиваемость;
  • Сведение и разброс;
  • Время перезарядки;
  • Углы горизонтальной и вертикальной наводки;
  • Скорость передвижения и поворота.

Следите за картой

Геймплей артиллерии отличается от других классов, поэтому новички не знают, как играть артой в танке низких рангов. Пока союзники сражаются на передовой, САУ пристально наблюдает за развитием боя с высоты птичьего полёта. Мини-карта — единственный источник информации для артиллерии. Следите за передвижением союзников и врагов, чтобы прикрыть наступление и обезопасить себя от фланговых атак.

Играть в World of Tanks на арте

Меняйте позиции

Каждый выстрел временно сбрасывает маскировку боевой машины. Секрет арты в World of Tanks — оставаться невидимой для врагов. Как только противник узнает местоположение САУ, вы потеряете преимущество и, вероятно, погибните без поддержки союзников. Поэтому изменяйте позицию после каждого выстрела.

Играйте во взводе

Когда игрок начинает бой на танке класса артиллерии — он часть команды. Без разведчиков и прикрытия САУ бесполезна. Чтобы улучшить статистику побед, можно играть артой в World of Tanks во взводе. Пока друзья ищут вражескую технику, вы уже свели орудие и готовы к залпу. Игра во взводе принесёт больше убийств, чем со случайными игроками.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь