Гайд по воину в Drakensang

Читайте гайд по воину в Drakensang, и вы узнаете, как играть этим персонажем, чтобы выжить в битвах и принести пользу своей команде.

Гайд по воину в Drakensang

Воин Дракона в online игре Дракенсанг – это персонаж с большой силой, отменным здоровьем и мощной броней, неуязвимый для большинства атак. Но не расслабляйтесь, ведь из-за свойственной классу неповоротливости воин часто не успевает увернуться от стрел и рискует пасть на поле боя. Читайте гайд по воину в Drakensang, и вы узнаете, как играть этим персонажем, чтобы выжить в битвах и принести пользу своей команде.

Навыки

В копилке каждого из классов рассматриваемой стратегии – 13 навыков. Новые навыки открываются по мере перехода с уровня на уровень и улучшаются за счет талантов.

Воин в online игре Drakensang начинает игровую карьеру, имея в запасе единственный навык – Яростный удар. Эта способность копит ярость – боевой ресурс класса, а не тратит ее, как почти все остальные скиллы.

Гайд по воину в Drakensang

С помощью Разможжения персонаж наносит серьезный урон целому полчищу врагов. Однако этот навык потребляет много ярости, так что используйте его в исключительных случаях.

Следующий навык воина в Дракенсанг – Яростный размах, наносящий 100% массового урона. В рядовых боях с монстрами используйте его в сочетании с Базовым ударом, чтобы одним махом положить всю нападающую нечисть.

Из оставшихся 10-ти навыков этого персонажа Drakensang online один из самых интересных – Железный лоб. Он оглушает врага, снижает его броню и сопротивление, а при прокачке – вдобавок накапливает ярость.

Гайд по воину в Drakensang

Игровая тактика

Смотреть гайд по персонажам в Дракенсанг – дело первой необходимости для каждого геймера, если тот стремится к успеху в игре. Расскажем, как вести себя в битвах, если вы играете Воином.

В боях против мобов начинайте сражение с Воинственного прыжка, затем примените Железный лоб, после чего завершите атаку Неистовой резней и Гневом дракона. Когда возьметесь смотреть гайд онлайн, приглядитесь и к тактике сражений с игроками. Сначала нарастите ярость для оглушающего скилла, используя Яростные удары или Гневный боевой клич, оглушите противника и далее действуйте по уже знакомой схеме.

Блог

Уникальные вещи мага Круга в Дракенсанг онлайн

Чем лучше экипирован герой, тем выше его шансы на победу. Читайте обзор уникальных вещей мага Круга, и вы узнаете, как обзавестись специальным оружием, доспехами и колдовскими артефактами.

Как в Drakensang online получить дракона

Класс мага в online стратегии Drakensang привлекает разнообразием игровой тактики. Этот персонаж лишен мощной брони и не слишком вынослив, зато выигрывает за счет мобильности и рекордных показателей наносимого урона. С одной оговоркой – что вы позаботитесь об его развитии.

Воины драконы в Drakensang

Воины драконы в Drakensang - это закованные в броню танки с хорошей защитой, большой силой и не меньшим запасом здоровья. Получив Воина, команда обретает персонажа, принимающего на себя основной удар противника, пока его товарищи кастуют заклинания или отстреливают дальние цели. Главный минус – неповоротливость.

Попасть в Междумирье в Drakensang online

Междумирье в Drakensang – кладезь уникальных сокровищ и артефактов. Однако вы добудете их только после победы над ордами монстров, где каждый следующий опасней предыдущих. Еще один нюанс – на этот уровень не так-то легко проникнуть. Откроем секреты попадания в Междумирье и тактики боев с его обитателями. 

Игра Мобил Страйк

Всем, кто грезит войной и мечтает примерить генеральские погоны, рекомендуем скачать Мобил Страйк бесплатно и наслаждаться упоением боя. 

Игра Mobile Strike

Игра Mobile Strike значительно отличается от аналогов в своем жанре. Большинство стратегий довольно примитивны: побеждает тот соперник, у которого в распоряжении больше войск. В Mobile Strike важнее развивать военное искусство, а не банально увеличивать численность отрядов.

Браузерная игра Освобождение Европы

Читы игры Освобождение Европы нужны тем людям, которые не привыкли тратить на прохождение утомительные недели и хотят вкусить сладкий вкус победы как можно быстрее. 

Онлайн игра Освобождение Европы

Послушайте военные марши середины XX века, прочувствуйте атмосферу войны, ставшей знаковой для наших дедов и прадедов. У вас есть шанс увидеть историю их глазами.

Игра стратегия Освобождение Европы

Онлайн игра Освобождение Европы – это красочное и детальное воссоздание театра боевых действий Второй Мировой Войны. На платформе RBK Games вы можете играть в стратегию онлайн бесплатно за любую из трех сторон: СССР, Нацистскую Германию или Армию Союзников. 

Игра в покер дома

Никто не расскажет, как научиться играть в игру покер дома без ставок – даже между близкими друзьями садиться за стол «на интерес» не принято, и всегда есть риск здорово проиграться.