Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Ни один гайд по Прайм Ворлд не обходится без рассказа о прокачке Воеводы, как этого героя зовут у доктов, или его адорнийского близнеца под названием Предводитель. Хотите, чтобы ваш персонаж стал сильным, живучим и мог в одиночку обратить в бегство сразу нескольких противников? Тогда читайте руководство!

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Таланты

Гайд по персонажу Воевода в игре Прайм Ворлд начнем с краткого обзора его талантов:

  • Прорыв – оглушает противника и наносит ему урон;
  • Удар предводителя – наносит урон врагам, оказавшимся рядом;
  • Заговоренный доспех – окружает персонажа и его союзников магическим щитом, отражающим атаки противников;
  • Священное знамя – в радиусе действия прибавляет персонажу и союзникам бонусы к здоровью и атаке.

Чтобы прокачать талант героя в Prime World, расплачиваются кристаллами прайма, которые добывают на Жемчужной ферме, в сражениях и мини-играх. Исключение – доступный с начала игры талант командира.

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Характеристики

Перейдем к следующему пункту в гайде Предводителя – характеристикам персонажа. Их пятнадцать, но основных три – здоровье, стойкость и сила.

Возможны два варианта прокачки персонажа. В первом случае вы разом прокачиваете три основные характеристики. Здоровье увеличивает сопротивление урону, стойкость защищает от магических атак, а сила повышает наносимый урон.

Другой путь – сосредоточиться исключительно на силе. Тогда ваш персонаж будет сокрушать врагов, нанося им максимальный урон, однако его защита останется слабоватой. Чтобы прокачать силу героя в игре в Прайм Ворлд, соберите в билде таланты, увеличивающие этот параметр.

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Тактика

Обзор силы Воеводы в игре Prime World завершим примером конкретных действий по прокачке персонажа. По возможности ходите в бои только с героями поддержки, чтобы за счет базового таланта командира у вашего персонажа росли стойкость и здоровье. Хотите успешно играть за Воеводу в Prime World -  поскорее обзаведитесь талантами «Прорыв» и «Удар предводителя»: первым бейте противников, а вторым – добивайте. При такой тактике ваш персонаж быстро перейдет на высокие уровни и станет опорой для союзников в массовых схватках.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь