В World of Tanks восемь стран, свыше 350 моделей техники и 31 ветка развития с многочисленными ответвлениями. Новички не читают хороших обзоров танковой стратегии и выбирают бронетехнику с привлекательной внешностью или крупнокалиберным орудием, не обращая внимания на класс и остальные параметры. Когда новичок добирается до среднего уровня, то разочаровывается и забрасывает выбранное направление.

Обзор веток танков в World of Tanks

Чтобы выбрать верное развитие в игре WoT, первоначально определитесь с классом. В WoT представлено пять классов:

  1. Противотанковые самоходно-артиллерийские установки — истребители танков, пробивающие свыше 400 мм брони со снайперских позиций. Неприметный силуэт и смертоносные атаки превращают ПТ-САУ в опаснейшего противника;
  2. Самоходно-артиллерийские установки — наносят врагам чудовищный урон крупнокалиберными снарядами с дальней дистанции. Продолжительная перезарядка орудия и слабое бронирование заставляет САУ избегать прямого контакта с врагом;
  3. Лёгкая бронетехника — манёвренные разведчики с малым калибром и слабой бронёй. Оперативно передают данные о местонахождении противника при помощи хорошего развития скорости, повышенного обзора и увеличенной дальности связи;
  4. Средний класс — сбалансированы, универсальны, основа команды. Выполняют всевозможные боевые задачи от разведки до глухой обороны стратегических точек;
  5. Тяжёлые танки — медлительность окупается прочной бронёй и серьёзным уроном. Главная ударная сила команды. Продавливают направления и выдерживают массированный урон.

Обзор веток танков в World of Tanks

С развитием машин новичкам открывается обзор уровней игры World of Tanks на разных рангах. Чем скорее вы определитесь с классом, тем быстрее найдёте подходящий бронетехнику, который превратится в смертоносную машину.

Выбор для новичка, предпочитающего эпицентр сражений — ветка средних советских танков. Преимущества советских средних танков:

  • Высокие углы вертикальной наводки;
  • Рациональное бронирование корпуса;
  • Быстроходный двигатель.

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.