Вещи воина в онлайн игре Дракенсанг

Если вы хотите, чтобы ваш персонаж-воин в Дракенсанг онлайн стал мощнее, выносливей и наносил больший урон, пополните инвентарь коллекцией уникального снаряжения. Читайте онлайн обзор легендарных вещей воина, и вы узнаете, где и как собрать эти предметы экипировки.

Вещи воина в онлайн игре Дракенсанг

Сражайтесь с монстрами и боссами

Играя online, без устали уничтожайте мобов, чтобы забрать с тел убитых врагов ценную добычу. На разных уровнях и локациях выпадают различные трофеи, поэтому не пропускайте ни одной схватки. Так вы заработаете Преторианский шлем, Наплечники военачальника и другие легендарные вещи воина в Drakensang.

Не обходите стороной и могущественных боссов. Одержите победу над таким врагом, и вы получите Щит Гередара, Паучий топор и прочие ценности.

Проходите квесты

Легендарные предметы персонажа в Дракенсанг выдаются и в награду за выполнение игровых заданий. Например, за квест «Дорога судьбы» вручается Амулет Урды.

Собирайте сеты

Достигнув высоких уровней Drakensang online, при желании вы обзаведетесь целым набором «уников». У Воина четыре классовых сета – «Сила Кин» и «Утерянное наследие Агатона», «Благосклонность обсидиана» и «Паровая мощь». Предметы из этих сетов увеличивают урон, здоровье, скорость бега и эффект критического удара.

Вещи воина в онлайн игре Дракенсанг

Не проходите и мимо классового сета «Гордость Аммана». Смотрите уникальные предметы в составе этого сета: шлем, наплечники, кираса, перчатки и сапоги – отличный набор, увеличивающий показатели урона.

Храните и улучшайте

Просмотр уникальных вещей воина в Дракенсанг онлайн доступен в окне инвентаря. Чтобы открыть это окно, кликните по иконке с изображением вещевого мешка – ее вы увидите в верхней части игрового экрана. Другой вариант – нажать на горячую клавишу «I» (Ш). Если в мешке перестанет хватать места для новых вещей, расширьте его вместимость за иноманты.

Вещи воина в онлайн игре Дракенсанг

Найти уникальный предмет в online игре Drakensang недостаточно, чтобы даруемые им преимущества развернулись в полную мощность, поэтому обязательно улучшайте имущество. Приглядитесь и вы увидите, что у многих «уников» предусмотрены слоты под драгоценные камни. Последние усиливают некоторые характеристики персонажа, поэтому не ленитесь вставлять кристаллы в слоты. 

Блог

Гайд по воину в Drakensang

Читайте гайд по воину в Drakensang, и вы узнаете, как играть этим персонажем, чтобы выжить в битвах и принести пользу своей команде.

Уникальные вещи мага Круга в Дракенсанг онлайн

Чем лучше экипирован герой, тем выше его шансы на победу. Читайте обзор уникальных вещей мага Круга, и вы узнаете, как обзавестись специальным оружием, доспехами и колдовскими артефактами.

Как в Drakensang online получить дракона

Класс мага в online стратегии Drakensang привлекает разнообразием игровой тактики. Этот персонаж лишен мощной брони и не слишком вынослив, зато выигрывает за счет мобильности и рекордных показателей наносимого урона. С одной оговоркой – что вы позаботитесь об его развитии.

Воины драконы в Drakensang

Воины драконы в Drakensang - это закованные в броню танки с хорошей защитой, большой силой и не меньшим запасом здоровья. Получив Воина, команда обретает персонажа, принимающего на себя основной удар противника, пока его товарищи кастуют заклинания или отстреливают дальние цели. Главный минус – неповоротливость.

Попасть в Междумирье в Drakensang online

Междумирье в Drakensang – кладезь уникальных сокровищ и артефактов. Однако вы добудете их только после победы над ордами монстров, где каждый следующий опасней предыдущих. Еще один нюанс – на этот уровень не так-то легко проникнуть. Откроем секреты попадания в Междумирье и тактики боев с его обитателями. 

Игра Мобил Страйк

Всем, кто грезит войной и мечтает примерить генеральские погоны, рекомендуем скачать Мобил Страйк бесплатно и наслаждаться упоением боя. 

Игра Mobile Strike

Игра Mobile Strike значительно отличается от аналогов в своем жанре. Большинство стратегий довольно примитивны: побеждает тот соперник, у которого в распоряжении больше войск. В Mobile Strike важнее развивать военное искусство, а не банально увеличивать численность отрядов.

Браузерная игра Освобождение Европы

Читы игры Освобождение Европы нужны тем людям, которые не привыкли тратить на прохождение утомительные недели и хотят вкусить сладкий вкус победы как можно быстрее. 

Онлайн игра Освобождение Европы

Послушайте военные марши середины XX века, прочувствуйте атмосферу войны, ставшей знаковой для наших дедов и прадедов. У вас есть шанс увидеть историю их глазами.

Игра стратегия Освобождение Европы

Онлайн игра Освобождение Европы – это красочное и детальное воссоздание театра боевых действий Второй Мировой Войны. На платформе RBK Games вы можете играть в стратегию онлайн бесплатно за любую из трех сторон: СССР, Нацистскую Германию или Армию Союзников.