Блог

Свободный опыт в World of Warships

Если вы не знаете, как начисляется опыт в World of Warships, платформа RBK Games подскажет правильный ответ.

Свободный опыт в World of Warships

Когда и как начисляется свободный опыт в World of Warships? Первый способ – на 100% изучить корабль, открыть модули и получить статус «элитный» или «преимум». Далее с помощью золотых дублонов осуществляется свободное начисление на «прокачку» другой техники, менее мощной. Второй способ – получить кредиты, которые используются в магазине для приобретения новой техники и модификации, выбора командиров и их обучения. Чем больше на руках опыта и дублонов, тем больше шансов получить в команду профессионального командира – выпускника высшей школы.

За что дается опыт?

Если вы не знаете, как начисляется опыт в World of Warships, платформа RBK Games подскажет правильный ответ. Пополнение баланса осуществляется в результате:

  • нанесения серьезного урона противнику (ранение, потопление);
  • захвата баз врага и результативной защиты своих мест локализации;
  • уничтожения авиации противника с помощью ПВО или другого орудия;
  • активной деятельности на поле боя, помощи союзникам и членам команды.

Свободный опыт в World of Warships

Чем большего результата вы добьетесь, тем более высоким будет свободный опыт корабля в игре World of Warships. Но здесь есть нюансы: например, при потоплении более мощной техники предоставляется существенная награда, а вот класс сбитого самолета не имеет значения. Это может быть бомбардировщик, торпедоносец или истребитель.

На что потратить?

Как начисляется в игре опыт корабля, вы уже знаете. Осталось определиться, на что тратить заработанное. Вариантов достаточно много: пополнение боекомплекта, расширение ассортимента техники, ее капитальный или локальный ремонт, приобретение дополнительного камуфляжа, обслуживание кораблей, выбор снаряжения класса «премиум». Игры про корабли развивают чувство ответственности, учат разбираться не только в тактических вопросах, но и в технической части.

Свободный опыт в World of Warships

Блог

Как купить и продать корабль в World of Warships?

Один из актуальных вопросов: «Как продать корабль в World of Warships?». Разработчик дает следующий ответ: продажа осуществляется только за 50% от стоимости, включая затраты на модернизацию. Есть и другие тонкости купли-продажи.

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация? 

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра. 

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.

Нага в World Praim

Герой Нага в Прайм Ворлд – это Мастер Клинков у доктов или Отмеченный Змеем у адорнийцев. Нага владеет искусством боя с помощью ядов, легко уклоняется от атак и отвлекает на себя вражеских бойцов, пока другие участники команды расправляются с нераскачанными «ватными» персонажами.

Список красных талантов в Прайм Ворлд

Легендарные (красные) таланты в Прайм Ворлд, доступны с 25-го уровня мастерства, подарят герою качества суперопасного противника. Однако учтите, что собрать эти умения непросто - игра не дает сделать красные таланты обычными способами. Но давайте по порядку.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Таланты в игре Прайм Ворлд – это умения героя, улучшающие его характеристики. С ними ваш персонаж сможет сильнее атаковать, проворнее уворачиваться от ударов и быстрее восстанавливать здоровье. Некоторые даруют персонажу боевые навыки: например, способность к оглушению противника или дар создания магического щита.

Помощь