Стратегии про постапокалипсис на PC

Мы нашли пример качественной стратегии про постапокалипсис для ПК, действие которой разворачивается после Третьей мировой войны. Это Warfare: Цена победы – «браузерка», в которую можно поиграть на ПК.

Стратегии про постапокалипсис на PC

Существуют жанры, ежегодно пополняющиеся десятками, а то и сотнями новых игр. А есть жанры, где новинок практически не дождёшься. Например, нечасто выходят в свет игры про постапокалипсис в жанре стратегии. Шутеров и РПГ в таком сеттинге – сколько угодно! Но не всем интересны онлайн игры для PC, где нужно просто стрелять и проходить миссию за миссией, собирая аптечки и обоймы. Хочется пошевелить мозгами, включить стратегическую соображалку…

Но мы нашли пример качественной стратегии про постапокалипсис для ПК, действие которой разворачивается после Третьей мировой войны. Это Warfare: Цена победы – «браузерка», в которую можно поиграть на ПК.

Не так страшен Тёмный Альянс, как его малюют…

Согласно сюжету, контроль над миром после крутой глобальной заварушки перешёл в лапы Тёмного Альянса. Но вам, главному герою этой стратегии про постапокалипсис на PC, новый расклад пришёлся не по вкусу. Вы взяли под командование военную базу на острове, заявив о независимости. Тёмный Альянс прищурился, разглядел назойливую мошку, и… В общем, после налёта ваш остров лежит в руинах. Пора сдаваться. Или ещё немного повоюем?

Стратегии про постапокалипсис на PC

Если вы выбрали второй вариант, играя в Warfare на PC, готовьтесь к серьёзной борьбе. Чтобы повысить свои шансы в противостоянии с Тёмным Альянсом, используйте эти советы:

  1. Уделяйте внимание экономике, ищите ресурсы. Иначе сильную армию вам не построить.
  2. На планете ещё сохранились сверхдержавы. Примкните к одной из них в качестве союзника, чтобы получить двухпроцентный бонус к урону, защите или критическому удару.
  3. Строя войска, продумывайте баланс между флотом, сухопутными силами и авиацией.
  4. У вас будет пять генералов, которые будут помогать вам в сражениях. Ваша задача – послать военачальников в места, где они будут наиболее полезны.
  5. В этой постапокалиптической браузерной игре для ПК пригодятся и тактические таланты. Перед битвой с умом расположите авангардные войска, укрепите центр, не забудьте об арьергарде.

Стратегии про постапокалипсис на PC

И помните: только от горстки таких храбрецов, как вы, теперь зависит судьба человечества!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь