Создание одежды в Демон Слеер

Желаете выделяться среди миллионов игроков любимой игры? Тогда создание модной демонической одежды в Demon Slayer именно то, что вы искали! Команда платформы RBK Games подготовила подробный гайд по модной одежде в Демон Слеер.

Модная вещь — новый облик героя, который повышает Боевой Рейтинг и количество первоначальной ярости во время боя. Есть четыре вида вещей: шапка, броня, оружие и крылья.

Где взять модные вещи?

Вещи можно купить в магазине за адаманты либо получить во время игровых мероприятий.

Гайд по созданию одежды в Demon Slayer

Создание одежды в Демон Слеер изменяет внешний вид персонажа, и поднимает уровень вещи, что увеличивает характеристики героя.

Создание одежды в Демон Слеер

Для создания новой вещи необходимо:

  • Модный облик (даёт возможность повышения уровня и смены внешнего вида одежды);
  • Талисман (используется для 100% шанса успешного создания новой вещи).

Для повышения брони, шапки и оружия нужен один Модный облик, для крыльев — пять. Его можно купить в магазине, создать в кузнице, получить за выполнения круговых заданий, а также через многочисленные события в игре.

С первого на второй уровень шанс повышения 100%, в дальнейшем процент понижается в соответствии с уровнем вещи (чем выше уровень — тем ниже шанс успеха).

Создание одежды в Демон Слеер

Как использовать Талисман в Демон Слеер?

Использование Талисмана возможно только при наличии двух одинаковых вещей одного уровня. Например, двое крыльев второго уровня при использовании Талисмана преобразятся в крылья третьего уровня. Талисман доступен в магазине и во время акций.

Создание одежды в Демон Слеер

Используя этот гайд вы получите новый облик героя и повысите Боевой Рейтинг в Demon Slayer!

Гайд подготовила Лилия Арти

Блог

Получить стража в Демон Слеер 2

Обновление v7.3 в Demon Slayer добавило новых помощников — Деймонов, и открыло мир эпических приключений за кровь! Я подготовила гайд как получить Стража в Демон Слеер 2.

Подарить танк другу в World of Tanks

Узнайте, можно ли в World of Tanks дарить танк и как это сделать. Воспользуйтесь подробным гайдом и порадуйте товарища по оружию эксклюзивной техникой!

Виды снарядов в World of Tanks

Сегодня мы расскажем про виды и типы снарядов в World of Tanks, которые должен знать каждый новичок!

Как переключать снаряды в World of Tanks

Из статьи вы узнаете, чем отличаются снаряды в World of Tanks и на какие патроны переключиться лучше, а также научитесь правильно выбирать боеприпасы для сражений.

Поднятие ФПС в World of Tanks

У вас слабый компьютер или низкий FPS? Узнайте пять способов как поднять ФПС в World of Tanks!

Как быстро прокачать танки в WoT

Опыт наиважнейший ресурс для любого игрока WoT. Узнайте, как быстро прокачать танк в World of Tanks и получать максимальное количество опыта в боях!

Как продать и вернуть проданный танк

Чтобы повышать мастерство танкового боя, нужно постоянно обновлять ангар. Узнайте, как продать танк в World of Tanks и вернуть прем (премиум) танковую машину из подробного гайда!

Получить сильфа в Демон Слеер 2

Гибкая система прокачки героев в Demon Slayer доступна благодаря спутникам. Используя духов легко создать воина-целителя либо атакующего мага. Кто такие духи и как их приручить? Я подготовила подробный гайд по получению сильфов в игре Demon Slayer.

Получить адаманты в Demon Slayer 2

Адаманты (балены) — деньги в мире Demon Slayer 2, которые открывают дополнительные функции игры. Делятся на обычные и персональные.