Блог

Симулятор скачек на лошадях

Конный спорт – хобби аристократов. Чистокровные скакуны продаются на аукционах за десятки и сотни тысяч долларов. Фавориты, выходящие на Эпсомский и Венсенский ипподромы, привлекают миллионные ставки. Хотите оказаться в гуще событий этого роскошного, элитарного, азартного мира? Выбирайте хороший симулятор лошадиных гонок – и вперёд, за призом Дерби!

Симулятор скачек на лошадях

Только высокие ставки

Онлайн игры про лошадей – не самый плодовитый жанр гейм-индустрии, но и здесь есть, что выбрать. Есть игры, где акцент делается на атмосфере ипподрома, есть проекты, где главное – прокачка скиллов у жеребцов, есть разработки с яркой и реалистичной графикой. А всё вместе – можно?

Представьте себе, да. Если вы хотите играть в симулятор скачек на лошадях, где есть и красивая графика, и роскошная светская атмосфера, и большой выбор способов заработка на лошадях, и азартные забеги с высокими ставками, и даже путешествия по странам и континентам с визитами на знаменитые ипподромы – рекомендуем Большие Скачки.

Симулятор скачек на лошадях

Ставка на фаворита

Эта игра про скачки лошадей – явный фаворит среди стимуляторов данного жанра. Перед вами многоплановая браузерная игра с мощным компонентом экономической стратегии. Чтобы добиться успеха, потребуется:

  • профессионально тренировать лошадей, добиваясь повышения скорости, ловкости; выносливости;
  • правильно подбирать корм (и находить на него деньги);
  • покупать чистокровных жеребцов, улучшая породу;
  • нанимать жокеев в Клубе и вкладываться в их тренировки (эта онлайн игра про скачки подразумевает развитие скиллов и коней, и наездников);
  • зарабатывать деньги, делая ставки, торгуя скакунами, а также участвуя в соревнованиях, шоу и других мероприятиях;
  • путешествовать, посещая ипподромы на разных континентах.

Симулятор скачек на лошадях

Вы готовы бросить вызов легендарным чемпионам ипподромов? Откройте для себя онлайн симулятор лошадиных скачек, и мельбурнский «Флемингтон», дубайский «Мейдон», стокгольмский «Солвалла», парижский «Лоншан» будут рукоплескать вашим племенным жеребцам!

Блог

Бесплатные игры про скачки на лошадях

Хотите получить приз Дерби? Жаждете побед на ипподромах «Эпсон», «Мейдан», «Флемингтон»? Мечтаете о чистокровных жеребцах, которые выиграют для вас призы? Желаете заключать многомиллионные контракты с лучшими конюшнями?

Большие скачки на ипподроме

Элитные жеребцы стоят десятки тысяч долларов. Таких красавцев покупают шейхи, дарят принцам, с гордостью демонстрируют на скачках. А вы хотели бы обладать конюшней, которой позавидует миллиардер? Начинайте играть в Большие скачки – и вы сможете взять главные призы на лучших ипподромах планеты!

Бесплатные браузерные онлайн игры

Браузерные игры теснят клиентские. У популярных «браузерок» – миллионы пользователей, что сравнимо с аудиторией лучших клиентских игр. Чем объясняется этот феномен, ведь у клиентских больше ресурсов, масштабней миры? 

Бесплатные онлайн симуляторы

Онлайн симуляторы без скачивания – это шанс получить дорогостоящее хобби, на которое сейчас нет ни денег, ни времени. Когда-нибудь у вас появится личная конюшня с элитными жеребцами – а пока играйте в Большие скачки. Когда-нибудь вы отправитесь ловить барракуду в тропических морях – а пока у вас есть любимая Let's Fish.

Средневековая стратегия Эпоха Королей

В топах стратегий про средневековые империи часто появляется Kings Era – Эпоха Королей. В этой средневеково-фэнтезийной вселенной есть всё, о чём мечтает поклонник жанра: войны, артефакты, драконы, осады городов… И очень много опасностей, подстерегающих молодое королевство.

Игра Ферма без скачивания

Удивительно, с каким энтузиазмом горожане, ни разу в руках не державшие лопату, копают виртуальные грядки! С каким удовольствием пестуют курочек и выгребают навоз! Пропалывают сорняки и кормят свиней! Вряд ли большинство поклонников Фермы согласятся сменить клавиатуру на грабли, но поиграть онлайн в фермерство – другое дело.

Играть в Warfare: Цена победы бесплатно

Постакаполиптическя стратегия – жанр довольно редкий. Большинство стратегий переносят геймера в средневековье, фэнтезийную реальность, на поля Первой или Второй мировой войны… А постапокалиптика представлена преимущественно шутерами и РПГ. Но есть и приятные исключения: онлайн игра про войну Цена победы, Warfare.

Браузерные онлайн игры про постапокалипсис

Сможете ли вы выжить после глобальной ядерной заварушки, масштабного стихийного бедствия или страшной эпидемии? По плечу ли вам будут испытания нового, постапокалиптического мира? Сыграйте в  Warfare или Стальные Войны Онлайн – и вы это узнаете. Онлайн игры про постапокалипсис – настоящая проверка на прочность!

Помощь