Симулятор покера

Если вы хотите не просто собрать фул-хаус, каре, стрейт-флеш или самую высокую комбинацию карт, а насладиться вкусом клубного общения, выбирайте симулятор игры покера Роял Флеш 3D.

Симулятор покера

Существует немало онлайн игр, основанных на правилах покера. Но большинство из них не могут передать атмосферу покерного клуба, не способны воссоздать реалистичный шик этого места, куда стекаются азартные интеллектуалы. Если вы хотите не просто собрать фул-хаус, каре, стрейт-флеш или самую высокую комбинацию карт, а насладиться вкусом клубного общения, выбирайте симулятор игры покера Роял Флеш 3D. Эта игра, представленная на платформе RBK Games, позволяет не только играть бесплатно в poker, но и делать настоящие ставки, наслаждаясь стильной обстановкой элитарного клуба.

Уникальный персонаж за покерным столом

В чём главная особенность Роял Флеш 3D? Этот онлайн симулятор покера на русском языке позволяет выбирать и кастомизировать героя. Вы наделите персонаж харизматичной индивидуальностью, а играть вы будете с такими же уникальными соперниками. Прокачка героя ведётся бесплатно, но её можно ускорить за реферальные очки, которые выдаются за приглашение в Роял Флеш 3D друзей.

Симулятор покера

Получается, что Роял Флеш 3D – это онлайн симулятор покера на русском языке с элементами РПГ! Неординарный микс, гарантирующий двойное удовольствие: и от интеллектуальной игры с реальными соперниками, и от погружения в оживлённую, эмоциональную обстановку элитного покерного клуба.

Ваши ставки, леди и джентльмены!

После того, как вы выберете внешность героя, определитесь с одеждой и причёской, вам предстоит сесть за один из столов, где готовы принимать ставки. Новичкам рекомендуем выбрать стол для начинающих, королям игры – столы, где звенит золото.

Симулятор покера

В Роял Флеш 3D – три вида валюты:

  1. Фишки, дающие возможность желающим играть бесплатно.
  2. Золото, приобретаемое за реальные деньги.
  3. Реферальные очки, начисляемые за привлечение новых игроков.

Этот симулятор покера на русском языке позволяет делать как тренировочные, так и серьёзные, «золотые» ставки. Игра настолько захватывает, что через пару часов вы забудете о том, где находитесь, и станете частью этого объёмного, трёхмерного клуба поклонников покера!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь