РПГ про рыцарей

Великолепные, преисполненные отваги и благородства, облаченные в сияющий доспех – ландскнехты и шляхтичи по-прежнему волнуют юных дев и служат «ролевыми моделями» для парней. На платформе RBK Game вы найдете актуальную подборку RPG про рыцарей и сможете примерить образ отважного воина, защитника слабых и угнетенных.

РПГ про рыцарей

  1. Легенда Рыцаря – яркий пример игры в жанре RPG. Никакого конструктора героев здесь не предусмотрено – вам предстоит управлять маскулинным персонажем, по умолчанию обладающим определенным набором атрибутов и качеств. После окончания обучения пора определяться с классом – и тут уже возможны четыре вариации дальнейшего развития героя. Пополнить запасы, обновить снаряжение или обменяться последними новостями с такими же искателями приключений в таверне можно в Городе Духов – перевалочном пункте между квестами и битвами. Этот проект представляет массу возможностей для заключения торговых или боевых альянсов, прибавьте к этому красочную графику в стиле «фэнтези», оригинальный звукоряд и проработанные диалоги – нет ничего удивительного, что эта РПГ с рыцарями пользуется такой популярностью среди геймеров всех возрастов.

РПГ про рыцарей

  1. Лига Ангелов. Еще один образчик RPG игры про рыцарей – правда, не классических, с копьем и мечом, а волшебно-фентезийных. Цель благородна – освободить души ангелов, запечатанные силами тьмы. Для этого придется преодолеть немало испытаний, однако в пути вам будут помогать прекрасные воительницы и могучие воины. Три класса персонажей на выбор, детально прорисованные локации, генерирующаяся в режиме реального времени карта – эта РПГ про рыцарей не раз вас удивит.
  2. Demon Slayer. Для этой РПГ игры про рыцарей характерна нелинейная прокачка персонажа, возможность инкрустации самоцветов в дроп, дрессировка животных-помощников и другие опции, делающие разработку такой популярной. Развитие замка напрямую отсылает геймера к жанру стратегии, однако захватывающие приключения недвусмысленно намекают на принадлежность к экшену. Главное, что привлекает взыскательных и искушенных игроманов – отсутствие автоматического режима боя. Забудьте про роль бессловесного наблюдателя – вы сами хозяин своей победы!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь