Как поднять БР во Властелинах Стихий

В игре Властелины Стихий существует несколько способов прокачки героев и этот гайд поможет ответить на вопрос: «Как поднять БР?»

В игре Властелины Стихий существует несколько способов прокачки героев и этот гайд поможет ответить на вопрос: «Как поднять БР?»

Какодеть персонажа во Властелинах Стихий.

Для начала, прежде чем осваивать игровой мир, вам потребуется одеть героя и поднять БР. Но недостаточно использовать первую попавшуюся броню и бежать в толпу монстров. Важно не то что одето на персонаже, а качество этих вещей. Во время своих странствий герой сможет приобрести 5 видов качества снаряжения: белый, зелёный, синий, фиолетовый и оранжевый. Редкий вид – конечно же, оранжевый. В игре пока доступно только четыре вещи, которые улучшаются с фиолетового качества до оранжевого: броня и амулет из набора непобедимости даются за ежедневный вход и регистрацию, меч непобедимости - за первое пополнение счёта, и орден, который добывается в групповом подземелье «Прорыв небесных врат» или же за трату 40.000 чеков за день. Вещи белого, зелёного и синего качества можно легко получить с монстров и за выполнение заданий. А вот с вещами фиолетового качества придётся набраться терпения, ведь они выпадают только с элитных монстров, боссов, выплавляются в Плавильной печи или покупаются за чеки у других игроков. Лучше всего одевать героев во Властелинах Стихий в фиолетовое снаряжение вперемешку с оранжевым или же только в фиолетовые, не забывать затачивать и повышать уровень — это в совокупности поднимет БР.

Немаловажна и прокачка персонажей в игре Властелины Стихий для получения уровня, чтобы открыть функции и навыки доступные в игре. Прокачка навыков поднимет БР и поможет в бою с монстрами и сложными боссами.

Повышение ранга: скакуна, вознесения, кары небес, боевых доспехов, руки единорога, демона, мантии, самоцветов.

В зависимости от вещи, зависит ресурс, который используется для прокачки, а от ранга – количество ресурсов. Повышая ранг вещи, происходит прокачка персонажа, улучшаются характеристики. Помимо этого, ранг вещей открывает ещё две дополнительных функции: энергоэликсиры и эликсиры превращений. Использование эликсиров и изучение книг навыков для этих вещей даёт прибавку к БР.

Юникорна

Эта изящная, маленькая спутница, которая желает сопровождать вас в героических приключениях, готова присоединиться навсегда за получение статуса VIP2. Она поднимет БР персонажа своим присутствием и будет дальше увеличивать за счёт повышения собственного уровня, съеденных фруктов, которые повышают её характеристики, и выученных навыков.

Оружие духов

Активация оружия духов тоже влияет на мощь героя. Получить мечи можно за ежедневные входы в игру, сделав отметку в Зале благополучия, или за определённый уровень VIP. Использование мечей в бою накладывает дебаффы на врагов, что значительно сокращает время сражения.

Титулы

Использование титулов даёт герою дополнительную прибавку к характеристикам и БР.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь