Блог

Как добиться прокачки навыков сильфов

Прокачка сильфов в Demon Slayer зависит от выбранной стихии и навыков спутника! Ищете как добиться прокачки навыков сильфов? Ответ найдёте, читая гайд на платформе RBK Games.

Изучение

Получить навык в Демон Слеер доступно с 55 уровня помощника. Панель умений состоит c восьми ячеек:

  • Пять активных;
  • Три пассивных.

Добавляя умения без продвинутого обучения, заменится один с существующих свитков. Функция продвинутого обучения стоит 1500 адамантов (не привязанного и персонального). Каждое боевое мастерство тратит очки пробуждения.

Добыть боевые умения

Навыки в Demon Slayer покупают в магазине за обычные и бонусные адаманты. Стоимость навыков:

  • Синие свитки стоят 1 000 и 1 250 адамантов;
  • Фиолетовые, используются после первой эволюции сильфа, стоят 1 500 и 2 200 адамантов;
  • Жёлтые, изучают помощникам после второй эволюции, стоят 2 500 адамантов;
  • Смешанные умения света-тьмы, доступны после слияния спутников (третья эволюция), стоят 4 500 и 6 000 адамантов.

Прокачивать навыки персонажей в Демон Слеер ветряной, водной и светлой стихии можно открывая сундуки за прохождение Подземного дворца!

Повышение

Прокачка сильфа в игре Демон Слеер по уровню, качеству, и при помощи эволюции поднимает силу умений помощника. Прокачивайте физическому сильфу энергию, а магическому — интеллект. Очищайте амуницию до нужных характеристик используя Святую воду золото и, вставляйте волшебные Божества. Таким образом, вы сможете добиться прокачивания боевых талантов.

Думаю многим уже известно то, что на китайских серверах игры Demon Slayer осенью 2015 года вышло обновление, в котором можно добиться правильной прокачки навыков сильфа, повышать уровень умений.

На изображении два ультимативные умения Вотана:

  • Суд конца света. Первый уровень наносит 400% + 1542 смешанного урона, а пятый - 560% + 15420;
  • Сокровенный смысл. Изначально мастерство наносит 360% + 295 урона, прокачавши до пятого уровня — 520%+885.

Когда выйдет обновление? Не знаю. Нам остаётся ожидать новых, интересных обновлений на наших серверах эпической игры Демон Слеер!


Лилия Арти, специально для RBK Games

Блог

Лучший сильф для воина в Демон Слеер

Мир окутан мраком. Не все духи перешли на тёмную сторону, остались те, кто, верно следует за вами сопровождая в сражениях — сильфы. Но какой персонаж лучше подойдёт для роли верного боевого спутника из шести возможных? Ответ в этом гайде!

Как пройти Чистилище в Демон Слеер

Чтобы пройти испытания в мире Демон Слеер нужно быть сильным и хитрым. В этом гайде я расскажу секрет прохождения уровня Чистилище!

Какого сильфа лучше ставить на арену в Демон Слеер

Захватывающие сражения и победы, омытые кровью! Игра на арене в Demon Slayer покажет силу сильфов и принесёт награды! В гайде я расскажу какого игрока ставить в Демон Слеер на арену и как попасть в алмазную группу!

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.

Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя. 

Как купить и продать корабль в World of Warships?

Один из актуальных вопросов: «Как продать корабль в World of Warships?». Разработчик дает следующий ответ: продажа осуществляется только за 50% от стоимости, включая затраты на модернизацию. Есть и другие тонкости купли-продажи.

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Помощь