Как пройти Рождение Легенды

Браузерная онлайн игра Рождение Легенды — представитель жанра РПГ в древнегреческом стиле.

Как пройти Рождение Легенды

Браузерная онлайн игра Рождение Легенды — представитель жанра РПГ в древнегреческом стиле. Боги-олимпийцы начали войну с давними врагами — титанами, которые сумели выбраться из Тартара. Как только титаны освободились, они открыли ящик Пандоры, выпустив болезни, монстров и несчастья. Восстановить былой порядок и спасти мир предстоит тебе!

Казалось бы, прохождение игры Рождение Легенды не вызовет лишних вопросов, но на самом деле в игре много интересного. Расскажем, как играть в Рождение Легенды.

Начало игры

Прохождение легендарной РПГ начинается с выбора пола и ника. Решите, кем хотите играть — мужчиной или женщиной, в поле «Ник» напишите имя будущего героя и нажмите «Начать».

После создания персонажа выберите класс: фехтовальщика, охотника, мага, оракула или паладина. Сразу после выбора в правой части экрана появится первый квест. Наведите мышь, чтобы посмотреть награду за выполнение. Кликните для начала выполнения.

Сражения

Сражения на начальных уровнях заканчиваются почти мгновенно. Примите первое сражение после выбора класса — с Медузой на арене полубогов. В бою нажимайте на иконки навыков, которые расположены в нижней части игры для выстрела, удара мечом, проклятий и других способностей. Когда члены вражеской команды погибнут, вы выиграете сражение.

Снаряжение

Играть онлайн интереснее, когда у персонажа высокие параметры и он крушит всё подряд. Выполняйте квесты, сражайтесь с монстрами, получайте опыт и золото.

На 30 уровне открывается ежедневное подземелье «Бессмертные». Сразу откроется три босса, с каждым уровнем откроется по одному новому. После убийства врага вы получите случайный синий предмет экипировки.

Каждые десять уровней, начиная с 40, открываются новые «Бессмертные». Выпадают руны повышения экипировки, которыми повышается уровень предмета в «Ковке». Качество предмета повышается рудой, которая выпадает в Шпиле (синее — фиолетовое, фиолетовое — оранжевое, оранжевое — красное, красное — жёлтое).

Найдите свою вторую половинку!

Играйте онлайн в Рождение Легенды, выполняйте квесты, сражайтесь с монстрами и повышайте уровень. На 30 уровне открываются свадьбы и навыки супругов. Расскажем, как пожениться в онлайн игре Рождение Легенды.

Чтобы пожениться в РПГ, сделайте четыре шага:

  • Выберите вторую половинку и договоритесь о будущей свадьбе;
  • Дарите розы друг другу. Каждая роза повысит близость на единицу. При повышении близости до 1 000, вперед к алтарю!
  • Купите кольцо, если вы мужчина, или примите , если вы — дама. Кольца продаются в магазине. Серебряное кольцо стоит 295 алмазов, золотое — 1 595, алмазное — 3 895.
  • Поговорите со свидетелем свадьбы в Афинах. При согласии будущего супруга, вы станете мужем и женой и начнётся свадебная вечеринка.

После свадьбы откроются новые навыки — свадебные. Дарите розы и повышайте уровень близости. С каждым уровнем вы получите очко, которое тратится на повышения уровня навыков.

Навыки повышают базовые параметры персонажа (каждый уровень — +5%).

Ежедневные задачи

Проходя браузерную игру, предстоит не только проходить задания и крушить монстров. В столице — Афинах вас ожидают увлекательные ежедневные задачи:

  • Конвой — отвезите груз и получите монеты, опыт. Грабьте конвоиров и получайте часть опыта!
  • Тёмная жажда — гадайте на энергии и получайте опыт, пополняя сферу тёмной энергией. Когда энергии станет 200, появятся монстры, которые при убийстве дадут призы;
  • Карты таро — открывайте карты на удачу и меняйте их, получая спектр и монеты!
  • Рыбалка — ловите рыбу, воруйте у других игроков и получайте серебро и опыт за улов;
  • И другие.

Как пройти браузерную игру? Проходите квесты, ежедневные задачи, повышайте уровень и боевую мощь. Демонстрируйте игрокам силу персонажа, конкурируя на арене, в рейтингах и PvP-событиях. Вам понравится!

Блог

test

Топ популярных онлайн игр

Геймеры стремятся играть в самые популярные онлайн игры 2017 года. Для этого приходятся опробовать множество проектов.

Лучшие и популярные онлайн игры

Самые популярные бесплатные онлайн-игрыпредставлены во всех жанрах. Геймеры самостоятельно выбирают проект, согласно своим предпочтениям.

Головоломки и логические онлайн игры

Приветствуем вас на игровой платформе RBK Games и предлагаем играть в головоломки и логические игры бесплатно. Здесь мы собрали для вас самые актуальные логические игры и головоломки онлайн. Игры на сообразительность развивают мышление, тренируют внимание и учат быстро принимать оптимальные решения.

Играть в мини-игры головоломки

Мини-игры головоломки остаются на пике популярности вот уже много десятилетий. Простой незамысловатый дизайн, интуитивно понятная механика и море позитива — что еще нужно, чтобы убить несколько минут свободного времени?

Флеш игры на поиск выхода

Что такое мини-игры на поиск выхода? Это логические квесты, которые требуют от главного героя выполнения основной задачи — найти выход из помещения, комнаты, леса или подземелья. В закрытом пространстве есть предметы, помогающие игроку, и подсказки, предназначенные для упрощения игры. Персонаж выберется из «бункера» только после решения головоломки.

Лучшие онлайн головоломки бесплатно

Бесплатная онлайн головоломка онлайн — это лучший способ убить время. Погружаясь в незамысловатый мир очередной игры, мы сами не замечаем, как включаемся в непростую работу для мозга. За обманчивой простотой скрывается настоящий вызов: для успеха придётся изрядно потрудиться, напрягая память и развивая образное мышление.

Мини-игры головоломки онлайн

На платформе RBK Games все желающие могут поиграть в онлайн мини-игры головоломки бесплатно. Для этого не нужно регистрироваться или входить под аккаунтами соцсетей. Достаточно выбрать наиболее понравившуюся головоломку и начать играть.