Описание портов в Дарк Орбит

Прохождение портов в Дарк Орбит – один из ключевых моментов игры. Сможете пройти – попадете в соседние галактики, заработаете призы и выбьетесь на первые места в рейтинге игроков. Читайте, как правильно собирать порты и что делать для их успешного прохождения.

Описание портов в Дарк Орбит

Постройка телепортов

На главной странице аккаунта нажмите на кнопку Galaxy Gates - межгалактические врата. Ваша задача - собрать правильно три карты-телепорта: Альфа, Бета и Гамма. Каждый из них разбит на фрагменты: Альфа – на 34 фрагмента, Бета – на 48, а Гамма – на 82.

Собирайте телепорты с помощью кнопки «Энергия». Нажимайте на нее и ловите фрагменты будущего телепорта, а также бонусы – элитные патроны, ракеты, флаеры и баллы дополнительной прочности. Каждый ход отнимает 100 единиц уридиума. Впрочем, иногда в качестве бонуса выпадает дополнительная энергия – она дает право на несколько бесплатных ходов.

Описание портов в Дарк Орбит

Правила прохождения

Перейдем к описанию прохождения Dark Orbit. Не торопитесь сломя голову бросаться в только что построенный телепорт. Прежде хорошо подготовьтесь, ведь впереди вас ждут сражения с инопланетянами-мобами. Мобы наступают волнами: сначала самые простые – стрейнеры, затем лордакиане, мордоны и другие агрессивные представители внеземных цивилизаций. Новая волна мобов появляется только после уничтожения последнего из текущей волны противников.

Описание портов в Дарк Орбит

Начиная прохождение Дарк Орбит, помните: на каждый порт дается по 3 жизни, мобы появляются через 15 секунд после входа в телепорт, а сами волны делятся на 3 этапа. После завершения волны на карте возникает два порта: левый веет на следующий этап, а правый возвращает на базу.

Напоследок дадим краткое описание портов в игре Дарк Орбит. Три вида телепортов отличаются друг от друга уровнем сложности. При равном количестве мобов на картах Бета и Гамма они наносят урон в 2 и в 3 раза больше, чем на карте Альфа. Зато, пройдя телепортом Гамма, вы заработаете втрое более ценные призы.

Блог

Онлайн игра Драгон Кнайт

Браузерная online игра Драгон Кнайт – классический представитель жанра MMORPG. Казалось бы, ее прохождение не должно вызывать вопросов даже у новичков, однако в реальности это не так. Расскажем, как себя вести на стартовых уровнях игры.

Скачать My Free Farm 2

В забавной онлайн игре My Free Farm вы освоите профессию фермера.

Ветки развития в World of Warships

Разработчики игры приложили максимум усилий для того, чтобы каждое судно было точной копией прототипа. Развитие техники происходит согласно намеченным планам и тенденциям. Особое внимание уделяется вопросу модификации, ведь это возможность пополнить дерево даже теми моделями, которые уже не разрабатываются и не продаются. 

Некрополь страданий в Демон Слеер

Духи, захватившие мир, создали обитель мрака и зла! Только храбрецы одолеют чудовищ в Некрополе страданий и спасут человечество!

Продвижение в Demon Slayer

Продвижение в игре Демон Слеер — новая ступень развития персонажа, которая открывает мир эпических приключений с захватывающими баталиями за легендарное снаряжение, титулы и многое другое!

Симулятор скачек на лошадях

Конный спорт – хобби аристократов. Чистокровные скакуны продаются на аукционах за десятки и сотни тысяч долларов. Фавориты, выходящие на Эпсомский и Венсенский ипподромы, привлекают миллионные ставки. Хотите оказаться в гуще событий этого роскошного, элитарного, азартного мира? Выбирайте хороший симулятор лошадиных гонок – и вперёд, за призом Дерби!

Бесплатные игры про скачки на лошадях

Хотите получить приз Дерби? Жаждете побед на ипподромах «Эпсон», «Мейдан», «Флемингтон»? Мечтаете о чистокровных жеребцах, которые выиграют для вас призы? Желаете заключать многомиллионные контракты с лучшими конюшнями?

Большие скачки на ипподроме

Элитные жеребцы стоят десятки тысяч долларов. Таких красавцев покупают шейхи, дарят принцам, с гордостью демонстрируют на скачках. А вы хотели бы обладать конюшней, которой позавидует миллиардер? Начинайте играть в Большие скачки – и вы сможете взять главные призы на лучших ипподромах планеты!

Бесплатные браузерные онлайн игры

Браузерные игры теснят клиентские. У популярных «браузерок» – миллионы пользователей, что сравнимо с аудиторией лучших клиентских игр. Чем объясняется этот феномен, ведь у клиентских больше ресурсов, масштабней миры?