Некрополь страданий в Демон Слеер

Духи, захватившие мир, создали обитель мрака и зла! Только храбрецы одолеют чудовищ в Некрополе страданий и спасут человечество!

Кладбище страданий — захватывающие одиночное испытание. В награду за прохождение некрополя страданий в Демон Слеер вы получите:

  • Рецепты создания самоцветов. Рецепты выпадают случайным образом с каждого пятого босса, кроме тридцатого хранителя, с него — самоцвет четвёртого либо пятого уровня;
  • Саркофаги. Материал для улучшения характеристик боевого сильфа;
  • Осколки души дракона. Используется для улучшения Души Дракона;
  • Забытые камни. Чтобы увеличить количество щитов боевой защиты в нужны Забытые камни;
  • Титулы. За прохождение десятого, двадцатого и тридцатого этажей получите новые титулы!

Некрополь страданий в Демон Слеер

Для входа в Кладбище страданий необходимо пройти 100 этажей Заброшенного подземелья.

Прохождение

Боевая защита

Боссы некрополя в Демон Слеер нейтральны по стихии. Ставить камни сопротивления стоит максимального уровня. Если идёте с тёмным сильфом, то камни ставьте на тёмную стихию, потому что сильф добавляет 200 единиц к защите своей стихии;

Астралы

Прохождение боссов некрополя страданий в Demon Slayer станет простым имея астрал уменьшающий урон по герою — Дыхание Дракона, седьмого и выше уровня. Также астралы, повышающие критический урон.

Сильф

Используйте сильфа с высоким показателем Боевого Рейтинга. Советую накопить пробуждение, и, вторым заходом, атаковать монстра в боевой готовности.

Боевые умения

Каждый хранитель этажа способен разгонять урон. Чтобы этого избежать используйте замедление. Эффектом снижения скорости врага присущий луку (Сковывающий выстрел) и пассивный навык у танка (Мастер тактики). Но что делать если вы играете магом в Демон Слеер? Вам на помощь приедет страж (лучник) и руна замедления.

Спасите мир и докажите превосходство над демонами и духами мира Демон Слеер!


Лилия Арти, специально для RBK Games

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь