Покер в браузере

Играть в покер через браузер – это не то же, что восседать за суконным карточным столом в элитном клубе, среди респектабельных господ в смокингах и дам в вечерних платьях. 

Покер в браузере

Однако, если вы не вхожи в высшее общество, а среди ваших друзей-приятелей не нашлось поклонников «фул-хауса» и «роял-флэша», играть через браузер – вполне приемлемый вариант.

На платформе RBK Games вы можете играть онлайн в покер в браузере в подходящее время, не только на официальных soiree. Форма одежды – произвольная, затраты – нулевые. Покер в браузере – это не аналог сетевых пасьянсов и нехитрых карточных игр, где все схематично и условно. Роял Флэш 3D – это детально проработанный проект, виртуальная вселенная, живущая по своим законам.

Покер в браузере

Покер через браузер – это:

  • Трехмерный сеттинг с дюжиной локаций и антуражными интерьерами;
  • Программные персонажи с индивидуальными чертами характера, внешностью, манерой поведения;
  • Возможность создать неповторимого героя, одеть его по своему вкусу, выбрать ему прическу и запоминающиеся детали;
  • «Домашние» партии и масштабные турниры с серьезным призовым фондом;
  • Возможность пополнять счет «живыми» деньгами, умножать капитал и обменивать его на ценные материальные призы.

Виртуальные соперники мало чем отличаются от настоящих: они так же хитрят, блефуют, идут ва-банк и делают poker face при «пустой руке». Поклонники «каре» ценят это развлечение не только за потенциальную возможность обогатиться. В покере люди не просто выкладывают карты на стол – они учатся поведению в обществе, анализируют мельчайшие нюансы поведения партнеров и со временем приобретают способность даже проигрыш обращать себе на пользу.

Покер в браузере

Не беда, что ближайшее роскошное казино находится в Монте-Карло – вы можете насладиться атмосферой азарта и изысканным общением с искусными партнерами на платформе RBK Games, не покидая пределов своей квартиры.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь