Онлайн игра Panzar

Если вам наскучило некоторое однообразие классических ММО-боевиков, начните играть в онлайн игру Панзар, и жанр командного экшена сразу заиграет новыми красками. Проект российских разработчиков мгновенно покоряет изумительно красивой графикой. Другой плюс – фэнтезийный сеттинг вместо поднадоевших атрибутов обыкновенных стрелялок. Но и это еще не все…

Онлайн игра Panzar

Битвы

В отличие от миллиона других ММОRPG в игре Panzar онлайн бесплатно вы сразу вступаете в схватку с противником, минуя обязательные квесты и занудное уничтожение монстров. Именно на арене вы заработаете опыт, золото и ресурсы для создания доспехов. И не бойтесь гибели от меча или стрелы – спустя 10-20 секунд после очередной смерти вы возродитесь, чтобы снова ринуться в бой.

Действие поначалу смущает кажущейся хаотичностью, но это иллюзия. Чтобы играть в игру Панзар бесплатно, помните о стратегии и тактике, иначе победа достанется противнику.

Персонажи

Онлайн игра Panzar

Игрокам предлагаются четыре расы и восемь классов персонажей. В целом картина выглядит так:

  • человек -  инквизитор или паладин;
  • орк – танк или берсеркер;
  • гном – сапер или канонир;
  • эльфийка – носительница магии льда или огня.

В одной команде собираются персонажи разных классов, чьи навыки и способности дополняют друг друга. Орки прикрывают эльфиек, пока те творят волшебство, но сами, получив раны, нуждаются в помощи паладина.

Особенности

Играть в Панзар онлайн бесплатно стоит ради потрясающей динамики сражений с одновременным участием до 32 игроков. За каждого убитого или раненого врага начисляются очки - вложите их в развитие героя.

Онлайн игра Panzar

Также в Панзаре вас ожидают:

  • реалистичные боевые локации;
  • огромный арсенал оружия – от луков и арбалетов до мечей и молотов;
  • три игровых режима: удержание точки, штурм крепости и битва стенка на стенку.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь