Пещера Пакостника в Drakensang

Играть в Drakensang online гораздо увлекательнее, если вы обладаете уникальными предметами, которые дают преимущества в боях. Доспехи тьмы, Костюм демона и другие раритеты продаются только в одном месте – в магазине Пакостника.

Пещера Пакостника в Drakensang

В населенные места добрый тролль наведывается нечасто. Найдя обзор на игру Дракенсанг, вы узнаете, что продавец уникальных товаров обычно появляется в столичном городе Кингсхилле несколько раз в год. Следите за новостями на русском форуме online игры Drakensang, чтобы узнать точную дату его очередного прибытия. Но учтите, что этому персонажу не сидится на месте и он иногда преспокойно уходит из города на час-другой.

Внимание! Вы сможете покупать товары у Пакостника в только при условии, что ваш персонаж достиг 20-50 уровня.

Копите дракены 

Пакостник в online игре Drakensang выделяется и безразличием к обычным деньгам. Тролля-торговца интересуют только волшебные желуди – дракены. Пополняйте их запас, участвуя в событиях и акциях, а как наберете полный мешок – отправляйтесь за покупками.

Пещера Пакостника в Drakensang

Пещера

Теперь расскажем, где найти Пакостника в Дракенсанг, если вы не успели застать его в Кингсхилле. В остальное время торговец спецтоварами находится в пещере – там его и предстоит искать.

Правда, где найти пещеру, не знает никто. Однако способ туда попасть существует – это телепортация. Воспользуйтесь бонус-кодом «Описание пути к пещере Пакостника», и вы мгновенно перенесетесь в его жилище. Одно условие – этот бонус-код должен присутствовать в доступных бонус-пакетах.

Пещера Пакостника в Drakensang

Вам не понадобится выяснять, где находится пещера Пакостника, и если вы пройдете миссию по спасению этого персонажа. В награду вручается волшебный предмет – Каменную лапу жаббера. Когда в следующий раз тролль объявится в городе, обменяйте подарок на 5 прямых порталов в его жилище.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь