Блог

Пещера Пакостника в Drakensang

Играть в Drakensang online гораздо увлекательнее, если вы обладаете уникальными предметами, которые дают преимущества в боях. Доспехи тьмы, Костюм демона и другие раритеты продаются только в одном месте – в магазине Пакостника.

Пещера Пакостника в Drakensang

В населенные места добрый тролль наведывается нечасто. Найдя обзор на игру Дракенсанг, вы узнаете, что продавец уникальных товаров обычно появляется в столичном городе Кингсхилле несколько раз в год. Следите за новостями на русском форуме online игры Drakensang, чтобы узнать точную дату его очередного прибытия. Но учтите, что этому персонажу не сидится на месте и он иногда преспокойно уходит из города на час-другой.

Внимание! Вы сможете покупать товары у Пакостника в только при условии, что ваш персонаж достиг 20-50 уровня.

Копите дракены 

Пакостник в online игре Drakensang выделяется и безразличием к обычным деньгам. Тролля-торговца интересуют только волшебные желуди – дракены. Пополняйте их запас, участвуя в событиях и акциях, а как наберете полный мешок – отправляйтесь за покупками.

Пещера Пакостника в Drakensang

Пещера

Теперь расскажем, где найти Пакостника в Дракенсанг, если вы не успели застать его в Кингсхилле. В остальное время торговец спецтоварами находится в пещере – там его и предстоит искать.

Правда, где найти пещеру, не знает никто. Однако способ туда попасть существует – это телепортация. Воспользуйтесь бонус-кодом «Описание пути к пещере Пакостника», и вы мгновенно перенесетесь в его жилище. Одно условие – этот бонус-код должен присутствовать в доступных бонус-пакетах.

Пещера Пакостника в Drakensang

Вам не понадобится выяснять, где находится пещера Пакостника, и если вы пройдете миссию по спасению этого персонажа. В награду вручается волшебный предмет – Каменную лапу жаббера. Когда в следующий раз тролль объявится в городе, обменяйте подарок на 5 прямых порталов в его жилище.

Блог

Играть в игру Drakensang в браузере

Чтобы успешно играть в Drakensang online, мало считать себя бывалым геймером. Заранее узнайте тонкости прокачки персонажа и секреты использования ресурсов в этой популярной браузерной стратегии, и только потом включайтесь в игру. 

Поднять VIP в Magic Rush бесплатно

Суть игры Magic Rush Heroes заключается в прокачке героев. Чем выше уровень персонажа, тем шире открывающиеся перед ним возможности и тем сокрушительней его успех на полях сражений. Ваше превосходство над другими игроками станет особенно заметным, если вы перейдете в категорию VIP. 

Тактика в игре Dominations

Правильно выбрать нации в игре Dominations непросто. Каждая из восьми великих цивилизаций наделена своими особенностями, что определяет тактику ее развития. Внимательно изучите страны, сравните их друг с другом, сопоставьте с собственной манерой игры и лишь затем принимайте решение. 

Как быстро наварить корон в игре Dominations

Успех в стратегии Dominations зависит от толщины кошелька. С хорошими запасами корон, как называется местная валюта, вы скорее разовьете вашу нацию и перейдете в новую эпоху. Расскажем о том, где и как добыть вожделенное богатство.

Лучшие базы в Domination

Игра Dominations ведет игроков от первобытных времен к расцвету цивилизации. Переход в каждую новую эпоху приближается с улучшением зданий и боевых умений ваших войск. Но эти действия съедают массу ресурсов, которыми к тому же не прочь поживиться соседи. Сберечь имущество от грабежа поможет хорошая расстановка базы в игре Dominations.

Какая цивилизация лучше в Domination

Первые шаги в стратегии Dominations не связаны с конкретной цивилизацией. Вы играете за безликих дикарей, пока не приблизитесь к переходу в железный век. Этот момент – решающий в игре. Чтобы дальше играть в стратегию Доминейшен, выберите нацию, которую станете развивать.

Секреты игры Dominations для IOS

Читая очередной обзор игр Dominations на IOS, всякий раз узнаешь о колоритной атмосфере этого проекта и о классической простоте его игрового процесса. Однако этих знаний недостаточно, чтобы с нуля построить могущественную империю. Откроем секреты стратегии Dominations в практических советах для начинающих игроков.

Тонкости игры Мобил Страйк

Секреты и тонкости игры Mobile Strike заслуживают отдельного разговора. Узнайте больше о тактике поведения в этой военной стратегии, и вы сразу возьмете хороший старт. 

Demon Slayer: Гильдии

Гильдии в Demon Slayer — союзы игроков, объединенных общими интересами. Вступив либо создав клан, вы откроете дополнительные возможности: массовые сражения, захватывающие бои с боссами и новую академию!

Demon Slayer: Душа дракона

Ходят слухи, что у каждого героя есть сила дракона! Я расскажу как развивать и получать новые бонусы души драконов в игре Demon Slayer (Демон Слеер).

Помощь