Симуляторы аниме свиданий

Пионеры и пионерки? Тяны с Двача? Свидания с Мицгёл? Да это же просто находка для того, кто искал аниме онлайн игры-симуляторы свиданий на русском!

Симуляторы аниме свиданий

Пройдя с десяток симуляторов свиданий, однажды начинаешь понимать: все эти японские и американские типажи сливаются в одно лицо. Надоели! И тут взгляд останавливается на скриншотах из Бесконечного лета… Пионеры и пионерки? Тяны с Двача? Свидания с Мицгёл? Да это же просто находка для того, кто искал аниме онлайн игры-симуляторы свиданий на русском!

Бесконечное лето – русская аниме-игра, построенная на мемах рунета. В неё с удовольствием поиграет и юный завсегдатай имиджбордов, представитель советского поколения, ностальгирующий по пионерским временам… и пионеркам в коротких юбочках.

Приключения в пионерлагере

Главный герой онлайн anime Бесконечное лето – фрилансер Семён Персунов. Большую часть времени он зависает на имиджбордах, поэтому с личной жизнью у него швах. Но всё чудесным образом меняется, когда он неожиданным образом оказывается в 80-х годах. Ему снова 17 лет, а впереди – бесконечное лето в пионерском лагере «Совёнок»…

Симуляторы аниме свиданий

Играть в игры аниме симуляторы свиданий на русском интересно уже потому, что они построены на нашей, знакомой, узнаваемой реальности. В Бесконечном лете вы повстречаете:

  • Двач-тян по имени Алиса Двачевская;
  • Уныл-тян, Славу-тян и ещё кучу классных девчонок;
  • медсестру пионерлагеря (тоже классная тётя, хотя и на любителя);
  • узнаваемых героев советских фильмов – Шурика, Электроника.

В общем, неплохой такой микс из современных рунетовских и советских мемов. Есть капля ностальгии, хватает и бочки с юмором. Ну а стилистика аниме делает пионерочек особенно привлекательными. Строго говоря, по возрасту это комсомолки… Но не будем придираться, пионерия тут весьма условна.

Да, а как обстоит дело с клубничкой? Эта игра-симулятор свиданий аниме на русском подверглась цензуре. Бесконечное лето анонсировалось как эроге, но от этого жанра в официальной версии ничего не осталось. Всё очень даже прилично, так что играть в anime можно, не запирая дверь комнаты. (Примечание для тех, кого терзает любопытство – вырезанные сценки отыщутся в неофициальных дополнениях).

Симуляторы аниме свиданий

Впрочем, и Бесконечное лето однажды может надоесть. Не всю же жизнь играть в пионеров? Пора подыскать что-то новенькое. Например, начать играть онлайн в Шинигами, превратившись в японского представителя сверхъестественных существ. Человечество ждёт, когда вы выберетесь из объятий пионерок и отправитесь, наконец, его спасать!

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь