Игры аниме романтика

Онлайн аниме про романтику похожи на красочные романы, сюжетом которых можно управлять. Как поступить герою романтического жанра – решать вам. И от этого решения зависит его судьба!

Игры аниме романтика

Если в жизни не хватает романтических эмоций, их можно получить в виртуальной реальности. Для этого и созданы романтические аниме игры – такие, как или Онлайн аниме про романтику похожи на красочные романы, сюжетом которых можно управлять. Как поступить герою романтического жанра – решать вам. И от этого решения зависит его судьба!

Школьный гарем Оконоги Масая

Главный герой Princess Evangile All Ages Version – подросток с трудной судьбой, которому выпадает уникальный шанс: стать первым учеником мужского пола в академии Vincennes. Все остальные учащиеся – очаровательные няши, анимешные и большеглазые. Нормальный такой сюжет, да? Как говорится, пустили кота в кладовку со сметаной…

Играя в anime games Princess Evangile All Ages Version, вы сможете:

  • познакомиться с кучей милых девушек-подростков;
  • столкнуться с серьёзными, но решаемыми проблемами;
  • немного повсхлипывать над мелодраматическими коллизиями сюжета;
  • устроить виртуальную личную жизнь.

Девушкам понравится романтичность игры, а юношам – школьный цветник, в котором даже забитый подросток будет первым парнем на деревне!

Соседка по комнате

Игры аниме романтика

Романтика anime игр часто сочетается с пикантными приключениями. Ну а как иначе, если парень или девушка живут в одной комнате? Если вы решили поиграть в романтическое anime онлайн под названием , забудьте правило раздельного общежития. Так уж получилось, что Максу и Анне в общаге колледжа досталась одна комната на двоих!

Но это не значит, что у них одна кровать. Более того: если вы не так повернёте сюжет, герои проживут весь курс, как соседи. Даже не поцеловавшись! Ну а если вы выберете правильную стратегию игры – Макс и Анна будут заниматься в этой комнате не только учёбой…

Princess Evangile All Ages Version и Roommates – представители чистого жанра романтических симуляторов. Но аниме не всегда ограничивается сердечными переживаниями. Есть и более динамичные, остросюжетные онлайн игры аниме: романтика вполне может сочетаться с боями и приключениями.

Игры аниме романтика

Например, в Demon Slayer герои тоже могут пожениться… в перерыве между битвами. И накал страстей там покруче, чем в школе или колледже! 

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь