PVP игры

Играть в pvp игры онлайн намного увлекательней, чем сражаться с компьютерными ботами. Платформа RBK Games подготовила обзор самых популярных игровых проектов, где вас ждут эпические сражения с участием геймеров со всего мира. 

PVP игры

Demon Slayer

Орды порождений мрака грозят стереть с лица земли фэнтезийный Баленор. Надежда на спасение в ваших руках. Бросьте вызов чудовищам и вступите в схватку с другими игроками в зрелищных pvp битвах.

В минуты затиший наслаждайтесь мирной жизнью. Развивайте собственный город, обучайте войска, огородничайте на ферме, где вместо овощей растет золото. А после снова возвращайтесь к беспокойным будням, где дуэли один на один перемежаются с групповыми поединками и онлайн пвп баталиями.

Властелины стихий

Немногие игры с онлайн pvp могут похвастаться азиатским колоритом. Властелины Стихий – одна из них. Овладейте искусством кунг-фу и магией, подчиняющей силы природы, чтобы стать достойным своего исчезнувшего учителя.

PVP игры

Выполняйте задания и тренируйте героя, улучшая его боевую подготовку, ведь драться в этом проекте придется практически ежеминутно. Играть в пвп начните с выбора режима. Раскидывайте противников вручную, нажимая на левую кнопку мыши, либо установите автоматический режим и просто наслаждайтесь зрелищем битвы.

Лига Ангелов

Демоны захватили небеса и изгнали оттуда ангелов. Крылатые создания молят о помощи и в награду за участие сами станут вашими верными хранителями.

PVP игры

Играть в пвп игры онлайн означает странствовать по игровой вселенной, уничтожать монстров и набираться опыта. Сколотив отряд из преданных бойцов, отправляйтесь в битву и помните – победа зависит от вашей экипировки и навыков.

В этом проекте вас ждут:

  • 2 класса персонажей – воин и маг;
  • 13 типов ангелов;
  • ценные награды за победу в битвах и поединках;
  • тщательная прорисовка героев и ландшафта.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь