Онлайн игры аниме 2015 года

Любой жанр или направление подчиняется универсальным законам развития: ничто не остается статичным. Даже онлайн аниме – не исключение. 

Онлайн игры аниме 2015 года

Гротескно-преувеличенная манга смягчилась, рисованные персонажи стали больше похожи на живых людей, хотя главным признаком аниме игры 2015 года по-прежнему являются широко распахнутые глаза, не имеющие ничего общего с тонким восточным разрезом.

Предыдущие разработки сегодня выглядят немного наивно и по-детски, но мы все равно вспоминаем их с ностальгией и нежностью. Вспоминаем – да, но предпочитаем играть в anime 2015-2016 года онлайн.

Red Stone Online. Это новая разработка, стилизованная под «олдскульный» проект. Главное отличие этого предложения от конкурентов – возможность менять класс прямо по ходу развития сюжета. Добавьте к этому манящие виды прелестниц «в стиле фэнтези» - то есть в классических меховых боевых купальниках и мини-юбочках вместо полного доспеха – 12 «специализаций» персонажа, возможность сражаться как с программными противниками, так и с живыми игроками… Проект пусть и простенький, но небезынтересный.

Онлайн игры аниме 2015 года

Tera Online – еще один образчик онлайн игры аниме 2015 года. Первое, что отмечают критики и рецензенты – удивительная красота декораций. Это прекрасно прорисованный проект, практически – произведение графического искусства. Многочисленные локации населены самобытной флорой и фауной, детали прорисованы филигранно, картинка объемная и живая. «Фишка» проекта – боевая система, при которой персонажу приходится хорошенько целиться в противника. Теперь ни дорогое оружие, ни прокачанный скил не дают гарантию меткой стрельбы.

Онлайн игры аниме 2015 года

И еще один пример игры 2015 – Шинигами на платформе RBK Games. Мистические боги смерти из японского пантеона живут вполне человеческой жизнью: объединяются в коалиции, сражаются с врагами, проходят обучение в духовной академии. Пусть противники аниме говорят, что этот «няшный» жанр рассчитан только на девочек 12-16 лет – на самом деле, в этом восточном искусстве скрыта глубокая философия справедливости, добра и гармонии с природой. И то, что на рынок компьютерных разработок ежегодно выходят десятки новых предложений – только лишнее тому подтверждение.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь