Игры стрелялки с игроками

Онлайн игры стрелялки с другими игроками – занятие для отважных. Если ты готов бросить вызов тысячам геймеров со всего мира, читай обзор и заряжай оружие – битва уже в разгаре!

Игры стрелялки с игроками

CS:GO

Многие онлайн игры рассказывают о кровавом противостоянии спецназа и террористов. Свежий пример – трехмерный шутер CS:GO.

Реалистичный геймплей продолжает традиции знаменитой серии Counter Strike.. Не надейся на прокачку персонажа или восстановление здоровья. Достаточно двух попаданий, чтобы ты отправился на тот свет, поэтому не лови ворон и стреляй так быстро, как только сможешь.

Игры стрелялки с игроками

В начале очередного раунда этой онлайн стрелялки с игроками выбери игровой режим. Если ценишь классику, то спасай/удерживай заложников либо закладывай/обезвреживай взрывчатку, как в предыдущих сериях. Попробуй и новые режимы: гонка вооружений со стрельбой из пистолетов и двуминутный бой на тесной карте с множеством укрытий, где террористы пытаются взорвать объект, а спецназовцы должны им помешать.

Как остальные онлайн стрелялки с другими игроками, CS:GO предлагает участникам обширный арсенал оружия. Здесь ты найдешь различные модели пистолетов и винтовок, ружья, гранаты, пулеметы, коктейли Молотова и электрошокеры.

Get the Gun

Еще один яркий образец игры стрелялки с другими игроками – браузерный шутер для мобильных устройств. Выбери одного из шести персонажей, увешанного комплектом оружия, и вперед, в беспощадный и бесконечный бой! Стреляй, жги и взрывай, уничтожая зазевавшихся соперников, чтобы прорваться на вершину рейтинга.

Игры стрелялки с игроками

К достоинствам проекта относятся:

  • внушительный выбор оружия и амуниции;
  • несколько игровых режимов: поединки один на один, командные бои и гильдийные войны;
  • система улучшения навыков героя;
  • хорошее графическое оформление и качественный звук.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь