Игры с зомби

Кровожадные живые мертвецы не знают пощады. В схватке с ходячими трупами выживут лишь самые отчаянные храбрецы. Сумеешь ли ты войти в их число? Начни бесплатно играть в игры с зомби, чтобы зарядиться адреналином и точно понять, кто кого.

Игры с зомби

RUST

Этот клиентский проект сочетает в себе черты ММО, экшена и симулятора выживания. Здесь ты попадешь в исключительно враждебный мир, чьи обитатели норовят полакомиться человечиной. Первым делом построй крепкое жилище – оно пригодится, когда ночью пойдут в атаку хищные звери и ожившие кадавры. А днем усердно добывай ресурсы, чтобы обзавестись оружием, одеждой и рабочими инструментами.

Бесплатно поиграв в RUST, ты убедишься в многочисленных достоинствах этого проекта. Вот лишь некоторые из них:

  • эффекты холода, голода, радиации, кровотечения и комфорта;
  • многочисленные рецепты крафта;
  • торговля и сражения за ресурсы с другими игроками;
  • красочная графика.

Forge of Gods

Чтобы бесплатно играть в онлайн игры с зомби, не нужно устанавливать приложение. В коллекции платформы RBK Games ты найдешь Forge of Gods – браузерный проект на стыке жанров стратегии, РПГ и карточной игры. Создай сильную армию, тщательно продумай план наступления и спаси жителей Эдема от жестоких завоевателей.

Игры с зомби

Forge of Gods впечатляет размахом. В ходе этой онлайн игры с зомби тебя ждут сотни локаций, 800 видов бойцов, разнообразная нежить и взрывной сюжет. В перерывах между сражениями с монстрами собирай артефакты и совершенствуй боевые навыки своих воинов. А еще не упусти случая помериться силой с другими игроками за титул сильнейшего варлорда.

Call of Gods

Если ты хочешь играть онлайн в игры с зомби на платформе RBK Games, присмотрись и к этой пошаговой стратегии с элементами РПГ. Орды демонов и восставших из могил кадавров хлынули на фэнтезийный континент.

Игры с зомби

Объедини усилия трех рас в битве за выживание, и вместе вы прогоните захватчиков.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь