Тактика в игре Dominations

Правильно выбрать нации в игре Dominations непросто. Каждая из восьми великих цивилизаций наделена своими особенностями, что определяет тактику ее развития. Внимательно изучите страны, сравните их друг с другом, сопоставьте с собственной манерой игры и лишь затем принимайте решение. 

Тактика в игре Dominations

Греция

Мнение, что греки - самая лучшая нация в Domination, не лишено оснований. Причина тому - частичное возмещение затрат на модернизацию и уменьшенный срок строительства. Но учтите, что зажиточные греки страдают от грабежей чаще остальных народов.

Рим

Нация римлян – обладательница сильнейшей армии. Римские солдаты отличаются повышенным здоровьем, что вместе с многочисленностью боевых соединений уменьшает опасность разгрома и дает шанс на ускоренное развитие. Однако такая армия нуждается в повышенных затратах на содержание.

Тактика в игре Dominations

Британия

Главное преимущество британцев – увеличение награбленных ресурсов на 15%. Если вы решите играть за эту нацию, вашей тактикой в игре станут постоянные набеги на соседние страны.

Франция

Если вы хотите выбрать самую лучшую цивилизацию, обязательно присмотритесь к Франции. Ускоренные сроки тренировки армии и сильные войска дарят французам качественный перевес в сражениях. Недостаток, как и у британцев, – отсутствие бонусов в защите.

Германия

Играя за Германию, вы разовьете самую хорошую тактику в стратегии Dominations за счет ускоренного срока войскового сбора. Другой плюс – огромный урон, который наносят германские юниты. Но если вы предпочтете эту нацию, смиритесь с отсутствием бонусов в защите и экономике.

Китай

Великая китайская цивилизация сильна многочисленностью своих жителей и защитников. При каждом переходе в новый век количество тех и других увеличивается на единицу, что помогает ускорить развитие. Минус - китайцам не полагается бонусов в нападении.

Япония

Когда наступает момент выбрать цивилизацию в Dominations, игроки уже в курсе, насколько здесь важна защита ресурсов от захватчиков. Лучше других с этой задачей справляется Япония. Но при мощной обороне и увеличенном сроке перемирий у японцев нет преимуществ в нападении.

Тактика в игре Dominations

Корея

У корейцев две сильных стороны: бонус на частичный возврат украденных ресурсов и уникальный юнит, который наносит на 40% больше урона, чем солдаты других наций. Однако корейцы лишены бонусов в защите и экономике.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь