ММОРПГ Rageline: В бой!

Rageline: в бой! - тактическая фэнтези MMORPG с пошаговой системой сражений. Яростные схватки и эпические баталии сменяют друг друга, не давая ни минуты покоя. Выбери правильную тактику ведения боя, чтобы победа наверняка осталась за тобой.

ММОРПГ Rageline: В бой!

Персонажи

Как любая MMORPG в стиле фэнтези, Rageline: в бой! начинается с выбора расы главного героя. Реши, кто тебе ближе – люди, эльфы, гномы, орки или нежить. Персонажи каждого класса наделены уникальной внешностью и характеристиками: одни из них сильнее, другие берут ловкостью, а третьим чаще покровительствует удача.

По мере прохождения этой MMORPG игры в стиле фэнтези накапливай очки опыта, чтобы улучшить характеристики твоего персонажа. Опыт начисляется за победы в битвах: чем чаще сражаешься – тем быстрее прокачаешь героя до высокого уровня.

Экипировка

В тактической online MMORPG не обойтись без покупки оружия и экипировки. В оружейной ты найдешь щиты, мечи, доспехи и все остальное, что пригодится в бою. За купленное добро придется заплатить игровыми монетами, зато с ним ты повысишь шансы на победу.

ММОРПГ Rageline: В бой!

Боевая система

Уже при первом запуске тактической online игры Rageline: в бой! ты окажешься в гуще сражения. Дальше битвы будут следовать одна за другой: тебя ждут поединки с огненными драконами, дуэли, кулачные потасовки, трех- и четырехкомандные баталии и кровавое состязание под названием Мясорубка.

Ни одно оnline фэнтези ММОРПГ нельзя представить без взаимодействия между игроками внутри команды, но в этом проекте слаженность коллективных действий выходит на первый план. Заранее продумайте расстановку сил и совместные маневры в ходе операции, чтобы сообща одолеть врага.

В онлайн игре Rageline: в бой! можно войти в роль наблюдателя и наслаждаться сражением со стороны. Правда, такая привилегия достается лишь бывалым воинам, так что на первых порах отдыха не жди. Но не бойся, что опытные игроки сразу размажут тебя по стенке: благодаря автоматическому распределению по уровню битвы всегда проходят между равными.

ММОРПГ Rageline: В бой!

Особенности

При прохождении онлайн ММОРПГ игры в стиле фэнтези тебя ждут:

  • живописные игровые поля;
  • мудрые подсказки наставников;
  • достойное музыкальное сопровождение;
  • внутренняя площадка для общения.

Чтобы сразу освоиться в мире этой тактической онлайн MMORPG, обязательно пройди обучение. Тогда ты не столкнешься с неприятными сюрпризами в первом сражении и дальше сможешь беспрепятственно наслаждаться геймплеем.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь