Попасть в Междумирье в Drakensang online

Междумирье в Drakensang – кладезь уникальных сокровищ и артефактов. Однако вы добудете их только после победы над ордами монстров, где каждый следующий опасней предыдущих. Еще один нюанс – на этот уровень не так-то легко проникнуть. Откроем секреты попадания в Междумирье и тактики боев с его обитателями. 

Попасть в Междумирье в Drakensang online

Доступ

Путь в этот закрытый уголок Drakensang online открывается из города Распыленный Кардхун, застывшего в центре межсферного шторма. В свою очередь, в этот город могут войти только персонажи, достигшие 50-го уровня.

Как попасть в Междумирье? Пройдите серию квестов «Властелин мертвых», и вы окажетесь в Костяной пустыне, где встретите Жреца смерти Ангрикулара – зловещую фигуру в черной капюшоне. Ангрикулар даст квест «Скакун Мортиса» - после его завершения вы сразу попадете на другой уровень, в долгожданное Междумирье.

Напомним, что квесты в отображаются в правой верхней части экрана. Кликните по названию квеста, и вы начнете его выполнение.

Попасть в Междумирье в Drakensang online

Прохождение

Online игра Drakensang часто требует коллективной работы. Так и пещеры Междумирья не получится пройти в одиночку, поэтому заранее соберите команду из 5 человек. Идеально, если в ней окажутся 2 воина и 3 мага. В таком составе повышается эффективность навыка Сингулярность – он ослабляет броню монстров, а значит – увеличивает урон, наносимый каждым из членов группы.

Играя в Drakensang online, по-разному сражайтесь против обычных монстров и боссов. В схватке со слабыми чудовищами действуйте так: двое магов и воин бьются с монстрами ближнего боя, тогда как оставшиеся участники команды перепрыгивают товарищей и расправляются с дальниками.

Попасть в Междумирье в Drakensang online

Однако когда вы попадете в Междумирье, вас ждет встреча с куда более могущественными противниками, чем рядовая нежить. Боссов сопровождает многочисленная свита и уничтожить сонмы чудовищ не так-то легко. Постарайтесь сначала выманить и перебить группу поддержки главного врага, а уже затем спокойно разделайтесь с самим боссом.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь