Во что качать Меча в Prime World

Персонаж Меч в игре Prime World – это Горец у доктов или его близнец Бессмертный у адорнийцев. В легендариуме Прайма есть предание о волшебных Зрячих мечах. Именно таким мечом владеет Горец – сравнительно простой в обращении герой проекта.

Во что качать Меча в Prime World

Варианты сборки

Гайд на Билд Меч в игре Prime World начнем с основных характеристик персонажа. Их две – проворство и сила. Прокачивайте эти параметры, тратя заработанные кристаллы прайма на активацию и улучшение определенных талантов.

При составлении билда одни упирают на проворство, а другие отдают предпочтение силовой сборке. Однако качая гайд по Мечу в силу, вы убавите персонажу скорость атаки, что станет критичным к 20-му уровню. Поэтому рекомендуем сразу делать ставку на проворство.

Во что качать Меча в Prime World

Пример билда

Чтобы усовершенствовать умения, выберите этого персонажа в Академии героев и нажмите на желтую кнопку со стрелкой. Тогда перед вами откроется окно улучшения талантов.

В начале игры Билд Меч в Prime World выглядит довольно скромно. В таблице из шести строк, пронумерованных римскими цифрами, стоят лишь несколько значков, обозначающих базовые таланты. Вот их список: Насыщение силой, Кровавый пир, Жажда битвы, Бессмертный дух и Концентрация ярости.

В правом части окна вы увидите библиотеку талантов. Качайте билд Бессмертного, кликая левой кнопкой мыши на нужный талант, после чего переносите его в ту или иную строку таблицы.

Во что качать Меча в Prime World

В 1-й строке к базовым талантам добавьте Кровожадность, Кровопускатель и Кровавый штурм. Во 2-й строке поставьте Чувство защищенности, Своевременный выбор, Могучий дух и Острие жизни. В 3-й строку билда Горца в гайде поместите фиолетовые таланты, и в их числе - Хватку Земли, Дыхание жизни и Ледяное Могущество. 4-ю, 5-ю и 6-ю строки заполните талантами на проворство – это Секрет Проворства, Внезапная стремительность и другие.

На оставшиеся места в таблице добавьте таланты на хитрость (например, Секрет хитрости) и на всякий случай поставьте Приток прайма – с ним вы прокачаетесь быстрее.

Блог

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Ни один гайд по Прайм Ворлд не обходится без рассказа о прокачке Воеводы, как этого героя зовут у доктов, или его адорнийского близнеца под названием Предводитель. Хотите, чтобы ваш персонаж стал сильным, живучим и мог в одиночку обратить в бегство сразу нескольких противников? Тогда читайте руководство!

Как выйти из клана в Prime World

Кланы Прайм Ворлд ведут непрерывную войну друг с другом. Присоединитесь к существующему альянсу или создайте свой, чтобы воспользоваться всеми преимуществами коллективной игры. Обзаводитесь вассалами, в минуту опасности ждите помощи от сюзерена и вместе поднимайте рейтинг вашего боевого союза.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Ресурс уридиум – основная валюта в DarkOrbit. За урий, как его называют заядлые геймеры, вы купите что угодно: от элитных двигателей и боеприпасов до нового корабля. При условии, что урия хватает для совершения покупки.

Быстрая прокачка в Дарк Орбит

Прокачка в Дарк Орбит займет буквально пару дней, если знать некоторые секреты. Как можно быстрее достигните 12 уровня, и вас охотно примет в свои ряды любая гильдия. Читайте гайд, и вы добьетесь такого стремительного карьерного роста.

Описание портов в Дарк Орбит

Прохождение портов в Дарк Орбит – один из ключевых моментов игры. Сможете пройти – попадете в соседние галактики, заработаете призы и выбьетесь на первые места в рейтинге игроков. Читайте, как правильно собирать порты и что делать для их успешного прохождения.

Онлайн игра Драгон Кнайт

Браузерная online игра Драгон Кнайт – классический представитель жанра MMORPG. Казалось бы, ее прохождение не должно вызывать вопросов даже у новичков, однако в реальности это не так. Расскажем, как себя вести на стартовых уровнях игры.

Скачать My Free Farm 2

В забавной онлайн игре My Free Farm вы освоите профессию фермера.

Ветки развития в World of Warships

Разработчики игры приложили максимум усилий для того, чтобы каждое судно было точной копией прототипа. Развитие техники происходит согласно намеченным планам и тенденциям. Особое внимание уделяется вопросу модификации, ведь это возможность пополнить дерево даже теми моделями, которые уже не разрабатываются и не продаются. 

Некрополь страданий в Демон Слеер

Духи, захватившие мир, создали обитель мрака и зла! Только храбрецы одолеют чудовищ в Некрополе страданий и спасут человечество!