Магические руны в Demon Slayer 2

Сегодня я расскажу как действуют Руны в Demon Slayer 2!

Способы получения

По достижению 35 уровня один раз в сутки участвуйте в танках и получайте мешки! Если повезет, в них вы могут оказаться:

  • Руна кровопролития в Demon Slayer 2. Добавляет одному случайному сопернику кровопролитие. Враг теряет здоровье с каждым раундом;
  • Камень Восстановления. Герой восстанавливает здоровье.

Другие камни продаются в игровом магазине и на аукционе.

Магические руны в Demon Slayer 2

Волшебные камни для PvP

В массовых сражениях вам помогут Забвение, Хаос и Замедление. Забвение запретит сопернику использовать навыки, Хаос заставит атаковать свою команду, а Замедление понизит скорость врага на 30-100%. Доступны для всех классов. Рекомендую прокачивать камни минимум до 6 уровня, на более низких уровнях шанс срабатывания совсем небольшой.

Классовые руны в Демон Слеер

Хотите получить навык, недоступный вашему классу? Используйте волшебные

камни: маг, используя Стража, получает щит, а лучник снимет себя и союзников кровотечение и понижение урона при помощи Очищения. Покупая камни в магазине, вы столкнетесь с тем, что не все интересующие предметы доступны для вашего класса.

Руны для воина в Демон Слеере:

  • Очищения. Снимает негативные эффекты с себя и команды;
  • Рассеивания. Снимает положительные эффекты с противника (сунтория, массовые щиты).

Повышайте воину Восстановление, так как у него нет хилящих навыков. Это поможет на Боевой Зоне восстановить силы.

Руны мага в Demon Slayer 2:

  • Страж (добавляет щит на 2 хода);
  • Рассеивания.

Советую прокачивать Стража. Это главная руна для мага в Демон Слеер, потому что у этого героя очень слабая защита.

Магические камни лука:

  • Очищения;
  • Страж.

Что делать если на вас набросили понижение урона? Используйте Очищение, что бы снять дебафф!

Побеждай демонов, используя магию, на платформе RBK Games!

Лилия Арти, специально для RBK Games

Эволюции сильфов в Demon Slayer 2

Онлайн игра Demon Slayer 2 - браузерная многопользовательская игра в жанре РПГ. В ней вам предстоит стать владельцем собственного города, развивать армию и персональных помощников, сражаться с героями в PvP зоне и злобными монстрами в диких землях.

Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя. 

Как купить и продать корабль в World of Warships?

Один из актуальных вопросов: «Как продать корабль в World of Warships?». Разработчик дает следующий ответ: продажа осуществляется только за 50% от стоимости, включая затраты на модернизацию. Есть и другие тонкости купли-продажи.

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация?