Самые культовые игры

Если ваш друг попросит посоветовать ему РПГ игры, ставшие культовыми – какие вы назовёте?

Самые культовые игры

Если ваш друг попросит посоветовать ему РПГ игры, ставшие культовыми – какие вы назовёте? Большинство начинают список с Варкрафта, многие вспоминают Lineage II, а любители браузерок обязательно назовут Demon Slayer.

World of Warcraft – настоящая легенда

Эта игра в представлении не нуждается. 100 000 000 аккаунтов за историю! 12 000 000 подписчиков! Вот уже более двадцати лет фэнтезийная вселенная Warcraft вдохновляет разработчиков: большинство современных MMORPG являются если не клонами, то, по крайней мере, отпрысками Варкрафта.

Среди РПГ, ставших самыми лучшими за историю существования гейм-индустрии, World of Warcraft, занимает, бесспорно, тронное место: согласно Книге рекордов Гиннеса, это самая популярная MMORPG на планете.

Что позволило Варкрафту возглавить список самых крутых RPG? Возможно, дело в проработке фэнтезийного мира, по размаху подобного настоящей вселенной. Ведь в Варкрафте геймер может:

  1. Выбрать одну из множества рас, причём, помимо классических, тут есть и уникальные – например, воргены, таурены или отрёкшиеся.
  2. Стать Танком, Лекарем или Бойцом, выбрать класс (например, Шамана, Мага, Друида, Охотника, Паладина и др.), прокачать ранг, овладеть профессией, получить дополнительные навыки, усилить характеристики, стать обладателем специальных наград и какого-нибудь статусного титула.
  3. Определиться с игровым миром: PvE, PvP, RPPvP и RP, где роль героя должна обыгрываться по максимуму.
  4. Путешествовать по карте Варкрафта, посещая Столицы фаракций, поселения Орды и Альянса, нейтральные селения и святилища.
  5. Создавать вещи, рыбачить, заниматься алхимией и десятками других интересных дел.
  6. Ухаживать за пэтами, в том числе и верховыми.
  7. Объединяться с другими геймерами, враждовать, сражаться, союзничать.
  8. Выполнять квесты, участвовать в рейдах, добывать славу в боях!

Lineage II – ну очень красивые герои…

Список культовых РПГ онлайн игр невозможно представить без Lineage II. Отличная графика и красивая внешность персонажей – одно из главных достоинств этой легендарной MMORPG. Даже как-то трудно выбрать кого-то одного из возможных героев! Впрочем, возможность создать на одном аккаунте сразу семь персонажей любых рас отчасти решает этот вопрос.

Чем занимаются геймеры, создавшие своих персонажей в Lineage II? Уничтожают монстров, собирают полезные вещи, устраивают дуэли, заводят друзей, вступают в кланы, осаждают замки и изучают огромный мир с помощью телепортов и обычных способов передвижения. Большую роль играет командная взаимопомощь, потому что самых «вкусных» рейдовых боссов в одиночку уничтожить невозможно.

Demon Slayer – первая культовая браузерка

Перечисляя культовые онлайн игры РПГ, выделим первую браузерку, вторгшуюся в это премиальную группу. Это Demon Slayer на платформе RBK Games. Зарегистрируйтесь в Demon Slayer – и вы поймёте, почему эта браузерку с полным основанием можно назвать «культовой»!

Demon Slayer не случайно пополнила список ставших самыми лучшими онлайн игр. Интересный фэнтезийный сеттинг вдохновляет на путешествия и приключения, а прокачка персонажа и его имущества производится по нескольким направлениям – и в рамках системы талантов, и с помощью использования талисманов, астралов, чар.

В итоге любой высокоуровневый Воин, Лучник или Маг в Demon Slayer становится уникальным персонажем с ярко выраженной индивидуальностью. Гибкость системы прокачки позволяет каждому герою стать неповторимым. Добавим к этому приключения на любой вкус и возможности, которым могут позавидовать самые культовые игры – от истребления монстров и дуэлей до мирного фермерства и развития замка.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь