Как быстро наварить корон в игре Dominations

Успех в стратегии Dominations зависит от толщины кошелька. С хорошими запасами корон, как называется местная валюта, вы скорее разовьете вашу нацию и перейдете в новую эпоху. Расскажем о том, где и как добыть вожделенное богатство.

Как быстро наварить корон в игре Dominations

Покупка

Короны для игры Dominations можно купить за реальные деньги. Такой способ подходит тем, кому не терпится стать богачом, не прикладывая никаких усилий. Однако, быстро купив валюту, вы не получите того удовольствия, какое могли бы, если б заработали деньги собственноручно. Поэтому дальше речь пойдет только о бесплатных способах получения валюты.

Одиночные миссии

Регулярно проходите одиночные миссии, и вы наварите немало корон. Количество заработанных монет отображается в правом нижнем углу экрана.

Как быстро наварить корон в игре Dominations

Задания и достижения

Если решение купить короны в Domination не для вас, найдите на экране изображение бородатого старика. Выполняя поручения этого персонажа, вы подзаработаете еще валюты. Регулярно кликайте на иконку, читайте задание и пополняйте счет.

Другой вариант – пользоваться иконкой под названием «Достижения». Задания здесь сложнее, чем те, которые дает бородатый старец, зато и заработок выше.

Расчистка территории

Отдаленные уголки базы часто зарастают сорным кустарником. Расчищая территорию от зарослей, вы сможете быстро наварить в игре дополнительные монеты.

Как быстро наварить корон в игре Dominations

Охота

Удачная охота приносит от 1 до 5 монет. Не упускайте шанс!

Атаки

При некоторых нападениях на вашу базу также выдаются монеты. Кликните на иконку «Уведомления» сразу после атаки, чтобы забрать неожиданную прибыль.

Что делать не стоит

Как быстро наварить корон в игре Dominations, если перечисленные выше способы кажутся слишком трудными? Если вы не боитесь последствий, скачайте чит для накрутки игровой валюты. Но учтите, что за такие уловки игрокам угрожает бан.

Другая опасность – сбои, которые появляются после взлома. Если пойдете на риск, отключите синхронизацию, чтобы в случае чего вернуться к первоначальной версии игры.

Блог

Лучшие базы в Domination

Игра Dominations ведет игроков от первобытных времен к расцвету цивилизации. Переход в каждую новую эпоху приближается с улучшением зданий и боевых умений ваших войск. Но эти действия съедают массу ресурсов, которыми к тому же не прочь поживиться соседи. Сберечь имущество от грабежа поможет хорошая расстановка базы в игре Dominations.

Какая цивилизация лучше в Domination

Первые шаги в стратегии Dominations не связаны с конкретной цивилизацией. Вы играете за безликих дикарей, пока не приблизитесь к переходу в железный век. Этот момент – решающий в игре. Чтобы дальше играть в стратегию Доминейшен, выберите нацию, которую станете развивать.

Секреты игры Dominations для IOS

Читая очередной обзор игр Dominations на IOS, всякий раз узнаешь о колоритной атмосфере этого проекта и о классической простоте его игрового процесса. Однако этих знаний недостаточно, чтобы с нуля построить могущественную империю. Откроем секреты стратегии Dominations в практических советах для начинающих игроков.

Тонкости игры Мобил Страйк

Секреты и тонкости игры Mobile Strike заслуживают отдельного разговора. Узнайте больше о тактике поведения в этой военной стратегии, и вы сразу возьмете хороший старт. 

Demon Slayer: Гильдии

Гильдии в Demon Slayer — союзы игроков, объединенных общими интересами. Вступив либо создав клан, вы откроете дополнительные возможности: массовые сражения, захватывающие бои с боссами и новую академию!

Demon Slayer: Душа дракона

Ходят слухи, что у каждого героя есть сила дракона! Я расскажу как развивать и получать новые бонусы души драконов в игре Demon Slayer (Демон Слеер).

Как хорошо играть в World of Tanks

Читайте пять полезных советов, при помощи которых вы избежите грубых ошибок, сохраните время и узнаете, как хорошо играть в танки World of Tanks!

Играть в World of Tanks на арте

Артиллерия стреляет через карту, убивает с одного попадания и вселяет ужас оглушительными залпами. Но даже мощнейшее оружие превращается в гору металлолома в руках неумелого игрока. Узнайте полезные советы и научитесь играть на арте в World of Tanks!

Как прокачать экипаж в танках

Из гайда вы узнаете, как прокачать умения экипажа в Ворлд оф Танк, какие перки подойдут для каждого класса и как ускорить прокачку танкистов.