Секреты игры Shadowbound

Азартный человек старается пройти игру как можно быстрее, несмотря на возникающие трудности. Он стремится к тому, чтобы персонаж получал максимальный уровень, а список добытых артефактов постоянно увеличивался. В игровых сообществах ходят слухи о том, что достаточно активировать ключ, полученный из тайных источников знаний, и путешествие по миру MMORPG превратится в легкую прогулку.

Высокая сложность прохождения квестов может вызвать у пользователя желание отыскать игровые секреты, ускоряющие прогресс персонажа. Существуют игры, в которые разработчики добавили возможность облегчения труда геймера с помощью читов — специальных кодов, ускоряющих прокачку аватара. Программисты добавляют читы по трем причинам:

  • чтобы обеспечить себе возможность быстрого тестирования;
  • для помощи игрокам в момент, когда те заходят в тупик;
  • чтобы подстегнуть интерес к игровому процессу и сделать его разнообразнее.

Простая активация кода дает персонажу улучшенные характеристики, позволяет провести апгрейд снаряжения и развить наемников.

Особенности Shadowbound

Поклонники динамичной MMORPG под названием Shadowbound, которая доступна на платформе RBK Games, отмечают, что активация секретов в игре существенно упростила бы прохождение. Но существует ли такая возможность?

Браузерные игры, в отличие от клиентских, защищены от постороннего вмешательства в игровой процесс. Читеры и хакеры не способны выполнить взлом из-за того, что в исходном коде минимальное число уязвимостей, позволяющих получить преимущества. Для того чтобы узнать все секреты игры в Shadowbound, геймеру придется самостоятельно пройти этапы становления персонажа.

Коды активации в Shadowbound не предусмотрены, ведь дополнительные возможности нарушают игровой баланс, сводя на нет старания новичков. Придя в мир, геймер сталкивается с препятствиями. Ему нужно тренировать питомцев, улучшать ангела-хранителя, добывать ресурсы для крафта и получать титулы. Читеры мешают, ведь они прокачиваются слишком быстро и становятся непобедимыми. Поэтому разработчики не допускают подобного развития событий.

Как получить игровую валюту

Платформа RBK Games не предоставляет коды для Shadowbound, но всегда идет на встречу людям, желающим поучаствовать в жизни сообщества. В группе «Вконтакте» проходят регулярные конкурсы, победители которых награждаются игровой валютой. Это хороший шанс быстро улучшить персонажа.

Конкурсы проводятся не только в социальной сети, но и в мессенджере Telegram. Участников ждут приятные бонусы. Чтобы не упустить возможность выигрыша, достаточно следить за новостями. Об акциях и конкурсах игроков оповещают заранее.

Игроки нуждаются в информации, особенно те, которые только пришли в мир MMORPG, поэтому участники сообщества по личной инициативе создают текстовые гайды и руководства в формате видеороликов. Такие люди заслуженно получают бонусы.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь