Блог

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Лучший крейсер в World of Warships

Платформа RBK Games ответит на этот вопрос, хотя изначально понятно, что у каждого игрока есть хороший корабль, за штурвалом которого ему комфортно.

Почему это лучший тип боевого судна?

Использование крейсера в игре World of Warships – обязательная задача, если финальная цель – уверенно победить врага. С его помощью можно играть в игру с кораблями и:

  • уничтожать пролетающую авиацию противника с помощью ПВО;
  • реагировать на атаки с любых флангов, в том числе из тыла;
  • хорошо поддерживать огнем союзников;
  • защищать тяжелые и медлительные линкоры;
  • выполнять опасные и непредсказуемые разведывательные действия.

Лучший крейсер в World of Warships

На вопрос: «Как играть крейсером в World of Warships?» мы ответим следующим образом: грамотно выбирайте жертву, никогда не рискуйте, если цель того не стоит, мыслите глобально, а действуйте локально. Третий пункт особенно важен, если вы хотите узнать, как играть правильно и эффективно. Суть его в том, что нужно знать обо всей ситуации на поле боя, но удары наносить только точечные и максимально болезненные для врага.

Как вы относитесь к американской технике?

Для того чтобы узнать, какой крейсер лучше в World of Warships, ознакомьтесь с характеристиками каждого вида. Но если учесть тот факт, что большинство техники разрабатывалось на основе суден США, сразу становится понятно, какой корабль лучше в игре. Распространенные модели – Des Moines, Cheste, St. Louis, Phoenix. Их часто называют «универсальными бойцами», ведь это действительно так. Похожие корабли есть и на стороне СССР, Германии, Японии.

Лучший крейсер в World of Warships

На площадке RBK Games вы найдете полезную информацию, которая станет ответом на вопросы: как лучше играть крейсером или какой лучший тип судна подойдет для решения конкретной задачи?   

Блог

Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация? 

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра. 

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.

Нага в World Praim

Герой Нага в Прайм Ворлд – это Мастер Клинков у доктов или Отмеченный Змеем у адорнийцев. Нага владеет искусством боя с помощью ядов, легко уклоняется от атак и отвлекает на себя вражеских бойцов, пока другие участники команды расправляются с нераскачанными «ватными» персонажами.

Список красных талантов в Прайм Ворлд

Легендарные (красные) таланты в Прайм Ворлд, доступны с 25-го уровня мастерства, подарят герою качества суперопасного противника. Однако учтите, что собрать эти умения непросто - игра не дает сделать красные таланты обычными способами. Но давайте по порядку.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Таланты в игре Прайм Ворлд – это умения героя, улучшающие его характеристики. С ними ваш персонаж сможет сильнее атаковать, проворнее уворачиваться от ударов и быстрее восстанавливать здоровье. Некоторые даруют персонажу боевые навыки: например, способность к оглушению противника или дар создания магического щита.

Во что качать Меча в Prime World

Персонаж Меч в игре Prime World – это Горец у доктов или его близнец Бессмертный у адорнийцев. В легендариуме Прайма есть предание о волшебных Зрячих мечах. Именно таким мечом владеет Горец – сравнительно простой в обращении герой проекта.

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Ни один гайд по Прайм Ворлд не обходится без рассказа о прокачке Воеводы, как этого героя зовут у доктов, или его адорнийского близнеца под названием Предводитель. Хотите, чтобы ваш персонаж стал сильным, живучим и мог в одиночку обратить в бегство сразу нескольких противников? Тогда читайте руководство!

Помощь