Какого сильфа лучше ставить на арену в Демон Слеер

Захватывающие сражения и победы, омытые кровью! Игра на арене в Demon Slayer покажет силу сильфов и принесёт награды! В гайде я расскажу какого игрока ставить в Демон Слеер на арену и как попасть в алмазную группу!

Арена сильфов — межсерверное событие с ежедневными и еженедельными наградами. Вход возможен после получения спутника. Делится на четыре группы, от группы зависит количество наград.

Награды за арену:

  • Свитки опыта;
  • Подарки усиления;
  • Высокие и обычные саркофаги;
  • Осколки экипировки;
  • Святая вода.

Какого сильфа лучше ставить на арену в Демон Слеер

Выбор команды

Возникает вопрос: какой сильф в Demon Slayer лучше? Некоторые игроки утверждают что электрический и тёмный помощник лучшие, но это не так. Любой из шести спутников хорош навыками и умениями. Играет роль класс и позиция в команде. Любите атаковать? Выбирайте Геракла, Цербера, Гаю либо Афину. Но если по душе быть поддержкой команды, то вам подойдёт Медуза и Нептун.

Каких сильфов лучше ставить на арену в игре Demon Slayer? Арена это бой команды на команду. Выбирайте сильфов с массовыми ударами (Ирис, Афина, Амазонка и Гадес). Электрический спутник хорош когда прокачан, и в команде с помощниками, у которых массовые удары.

Ставить хорошего сильфа в Демон Слеер через кнопку построение. Навыки выбирать каждому сильфу можно от одного до трёх, в каком порядке поставите умения, в таком они используются на арене автоматически. Ставьте ультимативные удары первыми.

Какого сильфа лучше ставить на арену в Демон Слеер

Как попасть в алмазную группу?

Хороший игрок стремится попасть в топ арены. Как набить очки? Я знаю два способа:

  • Бой каждые два часа. Выбираете противника на пару десятков слабее своей команды по Боевому Рейтингу и ждёте. Вместо 50 очков за победу получите свыше 100!
  • Сражения каждые 10 часов. Находим сильного противника и ждем пока он накопит побольше очков. Атакуем только когда он накопил нужную вам сумму. Так можно получать по 300 и более очков за каждую победу.

Первый способ более прибыльный, потому что за день заработаете до 1500 очков, а если повезёт, то больше!

Если вы ищете MMORPG, то на платформе RBK Games вас ждёт хорошая онлайн игра Demon Slayer с межсерверными аренами и ежедневными мероприятиями!


Лилия Арти, специально для RBK Games

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь