Как переключать снаряды в World of Tanks

Из статьи вы узнаете, чем отличаются снаряды в World of Tanks и на какие патроны переключиться лучше, а также научитесь правильно выбирать боеприпасы для сражений.

Как переключать снаряды в World of Tanks

Понимание основ механики помогает сражаться на передовой и легче расправляться с вражеской техникой. Начинающему танкисту необходимо метко стрелять и знать, чем отличаются и как поменять патроны. Игрокам доступно четыре вида боеприпасов:

  1. Бронебойный;
  2. Подкалиберный;
  3. Осколочно-фугасный;
  4. Кумулятивный.

Какие снаряды лучше в World of Tanks? Рассмотрим каждый из них по отдельности.

Бронебойный

Бронебойные патроны причиняют урон в случае пробития брони, повреждают модули и экипаж. Если броня противника слишком толстая, бронебойный боеприпас не нанесёт урона. Кроме того, под острыми углами велик шанс рикошета, при этом вражеский танк не получит урона.

Подкалиберный

Как переключать снаряды в World of Tanks, если бронебойные не пробивают вражескую броню? Используйте подкалиберные! Сила пробития подкалиберных боеприпасов лучше, чем у бронебойных, но стоимость намного выше. Поэтому прежде чем переключаться, заранее узнайте их цену.

Осколочно-фугасный

ОФ наносят колоссальное количество урона, но принцип действия отличается от предыдущих патронов. При контакте с поверхностью ОФ детонирует и создаёт сферу из осколков, которые повреждают попавшие в радиус поражения объекты. Если вы атакуете легкобронированные цели и думайте на какой поменять патрон, смело переключайтесь на осколочно-фугасные боеприпасы.

Как переключать снаряды в World of Tanks

Кумулятивный

У кумулятивных боеприпасов максимальный показатель бронепробиваемости, который не зависит от расстояния до цели. Во время стрельбы поражайте уязвимые места и избегайте защитных экранов. Теперь вы знаете, как поменять снаряды в World of Tanks, если не удаётся пробить броню врага! 

Блог

Поднятие ФПС в World of Tanks

У вас слабый компьютер или низкий FPS? Узнайте пять способов как поднять ФПС в World of Tanks!

Как быстро прокачать танки в WoT

Опыт наиважнейший ресурс для любого игрока WoT. Узнайте, как быстро прокачать танк в World of Tanks и получать максимальное количество опыта в боях!

Как продать и вернуть проданный танк

Чтобы повышать мастерство танкового боя, нужно постоянно обновлять ангар. Узнайте, как продать танк в World of Tanks и вернуть прем (премиум) танковую машину из подробного гайда!

Получить сильфа в Демон Слеер 2

Гибкая система прокачки героев в Demon Slayer доступна благодаря спутникам. Используя духов легко создать воина-целителя либо атакующего мага. Кто такие духи и как их приручить? Я подготовила подробный гайд по получению сильфов в игре Demon Slayer.

Получить адаманты в Demon Slayer 2

Адаманты (балены) — деньги в мире Demon Slayer 2, которые открывают дополнительные функции игры. Делятся на обычные и персональные.

Пользовательское соглашение

Уважаемые игроки! Ознакомьтесь с обновлённым пользовательским соглашением, которое вступает в силу 7 марта 2016 года.

Онлайн игры в 3d без скачивания

Бесплатные браузерные онлайн игры в 3d появились недавно. Добиться, чтобы трехмерная графика полноценно отображалась в окне браузера, удалось лишь с изобретением технологии Unity 3D. О ярких примерах браузерок с объемной графической составляющей читайте в обзоре.

Бесплатные онлайн стратегии

Любая бесплатная стратегическая онлайн игра дарит шанс испытать силы в роли полководца, императора, государственного деятеля. Возьмите судьбы народов в свои руки. Читайте обзор и выбирайте проект, чтобы принять на себя руководство страной.

Бесплатные онлайн стрелялки

Еще недавно играть в стрелялки без скачивания по сети было невозможно. Из-за жанровой специфики шутеры с трудом переносились в браузер, поэтому разработчики не спешили браться за такие проекты. Революция произошла с появлением технологии Unity 3D. Благодаря ей сегодня геймеры могут играть бесплатно по сети в стрелялки без установки клиента.