Блог

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра. 

Какой корабль лучше в World of Warships?

Корабли принимают участие в эпизодических боях с врагом, выполняют функцию разведчика, служат взлетной площадкой для самолетов-истребителей, осуществляют высадку десанта на берега противника. Но результат достигается только в том случае, если правильно выбрать судно.

Ориентируемся на страну: СССР, Германия, США или Япония?

Если у вас возник вопрос: «Какими кораблями лучше играть в World of Warships?», сначала определитесь со страной:

  • советская техника отличается мощностными характеристиками, имеет мощные орудия, броню; единственный минус – она не настолько маневренна, как хотелось бы;
  • немецкие суда обладают заметно большей скоростью, маневренностью, молниеносной реакцией при необходимости вступить в бой, но здесь возникают сложности в управлении;
  • американская линия – это своеобразный протопит для разработки остальных кораблей, потому, если вы хотите играть лучшим корабельным судном, это тот вариант;
  • японские суда предназначены для проведения отдельных операций (штурма, активной атаки, поддержки).

Какой корабль лучше в World of Warships?

Характеристики важны

Понять, какой корабль в World of Warships лучше нельзя, если сразу не ознакомиться с техническими и эксплуатационными характеристиками техники. Каждый вариант имеет особенности:

  • крейсер – идеальное сочетание прочной брони и огневой мощи;
  • в эсминцах разработчик объединил мощность вооружения и ходовые качества;
  • линкоры – это поразительная подвижность и маневренность;
  • авианосцы – идеальное ПВО, внушительная скорость и уверенность.

Какой корабль лучше в World of Warships?

Какие корабли в игре World of Warships лучше, решает каждый пользователь индивидуально. А выбрать здесь действительно есть из чего! На платформе RBK Games вы можете играть в игру Ворлд оф Варшипс, побеждая в сложных схватках. 

Блог

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.

Нага в World Praim

Герой Нага в Прайм Ворлд – это Мастер Клинков у доктов или Отмеченный Змеем у адорнийцев. Нага владеет искусством боя с помощью ядов, легко уклоняется от атак и отвлекает на себя вражеских бойцов, пока другие участники команды расправляются с нераскачанными «ватными» персонажами.

Список красных талантов в Прайм Ворлд

Легендарные (красные) таланты в Прайм Ворлд, доступны с 25-го уровня мастерства, подарят герою качества суперопасного противника. Однако учтите, что собрать эти умения непросто - игра не дает сделать красные таланты обычными способами. Но давайте по порядку.

Уровни Талантов в Прайм Ворлд

Таланты в игре Прайм Ворлд – это умения героя, улучшающие его характеристики. С ними ваш персонаж сможет сильнее атаковать, проворнее уворачиваться от ударов и быстрее восстанавливать здоровье. Некоторые даруют персонажу боевые навыки: например, способность к оглушению противника или дар создания магического щита.

Во что качать Меча в Prime World

Персонаж Меч в игре Prime World – это Горец у доктов или его близнец Бессмертный у адорнийцев. В легендариуме Прайма есть предание о волшебных Зрячих мечах. Именно таким мечом владеет Горец – сравнительно простой в обращении герой проекта.

Как прокачать Воеводу в Прайм Ворлд

Ни один гайд по Прайм Ворлд не обходится без рассказа о прокачке Воеводы, как этого героя зовут у доктов, или его адорнийского близнеца под названием Предводитель. Хотите, чтобы ваш персонаж стал сильным, живучим и мог в одиночку обратить в бегство сразу нескольких противников? Тогда читайте руководство!

Как выйти из клана в Prime World

Кланы Прайм Ворлд ведут непрерывную войну друг с другом. Присоединитесь к существующему альянсу или создайте свой, чтобы воспользоваться всеми преимуществами коллективной игры. Обзаводитесь вассалами, в минуту опасности ждите помощи от сюзерена и вместе поднимайте рейтинг вашего боевого союза.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Ресурс уридиум – основная валюта в DarkOrbit. За урий, как его называют заядлые геймеры, вы купите что угодно: от элитных двигателей и боеприпасов до нового корабля. При условии, что урия хватает для совершения покупки.

Помощь