Блог

Как быстро заработать серебро в Прайм Ворлд

От суммы серебра и золота в Прайм Ворлд зависит успех в игре. Читайте руководство, как быстро разжиться богатством, и применяйте советы на практике.

Как быстро заработать серебро в Прайм Ворлд

Серебро

Чтобы заработать серебро в игре Prime World, собирайте дань с обитателей замка. Раз в 23 часа каждая жилая постройка «генерирует» определенное количество серебряной валюты. Кликните по зданию, и ваши накопления увеличатся на соответствующую сумму. Вы убедитесь в этом, посмотрев на значок с изображением серебряных монет, который расположен на панели ресурсов в верхней части экрана. Чем выше ранг здания, тем больше денег оно дает: вилла в этом плане выгоднее лачуги.

Быстро заработать серебро в Прайм Ворлд удается и тем, кто часто участвует в сражениях. За победу в любом режиме игры вы получите щедрое вознаграждение, так что старательно оттачивайте навыки боя. И следите, чтобы перед битвой ваши герои как следует отдохнули – усталость уменьшает размер награды.

Как быстро заработать серебро в Прайм Ворлд

Как заработать в Prime World другими способами? Перерабатывайте дерево в мануфактуре – так вы тоже пополните свой серебряный запас. И еще, время от времени удаляйте лишние таланты – за каждый удаленный талант выплачивается компенсация.

Золото

Золото в Prime World выдают игрокам в качестве бонусов за различные заслуги перед проектом, но гораздо проще купить золотые за реальные деньги. Войдите в свой аккаунт, выберите подходящий пакет и вариант оплаты, после чего нажмите на кнопку «Перейти к оплате».

Как быстро заработать серебро в Прайм Ворлд

Если вы хотите получать золото в онлайн игре Прайм Ворлд абсолютно бесплатно, постройте в своем замке Сокровищницу – она приносит 1 золотую монету через каждые 23 часа. Однако чтобы возвести эту постройку, сначала необходимо заплатить 9 золотых монет за покупку героя по акции «Герой со скидкой». Можно пойти иным путем и купить за серебряные монеты всех героев из этой акции, но тогда 9 золотых вы заплатите уже за строительство Сокровищницы.

Блог

Заработать уридиум в Dark Orbit

Ресурс уридиум – основная валюта в DarkOrbit. За урий, как его называют заядлые геймеры, вы купите что угодно: от элитных двигателей и боеприпасов до нового корабля. При условии, что урия хватает для совершения покупки.

Быстрая прокачка в Дарк Орбит

Прокачка в Дарк Орбит займет буквально пару дней, если знать некоторые секреты. Как можно быстрее достигните 12 уровня, и вас охотно примет в свои ряды любая гильдия. Читайте гайд, и вы добьетесь такого стремительного карьерного роста.

Описание портов в Дарк Орбит

Прохождение портов в Дарк Орбит – один из ключевых моментов игры. Сможете пройти – попадете в соседние галактики, заработаете призы и выбьетесь на первые места в рейтинге игроков. Читайте, как правильно собирать порты и что делать для их успешного прохождения.

Онлайн игра Драгон Кнайт

Браузерная online игра Драгон Кнайт – классический представитель жанра MMORPG. Казалось бы, ее прохождение не должно вызывать вопросов даже у новичков, однако в реальности это не так. Расскажем, как себя вести на стартовых уровнях игры.

Скачать My Free Farm 2

В забавной онлайн игре My Free Farm вы освоите профессию фермера.

Ветки развития в World of Warships

Разработчики игры приложили максимум усилий для того, чтобы каждое судно было точной копией прототипа. Развитие техники происходит согласно намеченным планам и тенденциям. Особое внимание уделяется вопросу модификации, ведь это возможность пополнить дерево даже теми моделями, которые уже не разрабатываются и не продаются. 

Некрополь страданий в Демон Слеер

Духи, захватившие мир, создали обитель мрака и зла! Только храбрецы одолеют чудовищ в Некрополе страданий и спасут человечество!

Продвижение в Demon Slayer

Продвижение в игре Демон Слеер — новая ступень развития персонажа, которая открывает мир эпических приключений с захватывающими баталиями за легендарное снаряжение, титулы и многое другое!

Симулятор скачек на лошадях

Конный спорт – хобби аристократов. Чистокровные скакуны продаются на аукционах за десятки и сотни тысяч долларов. Фавориты, выходящие на Эпсомский и Венсенский ипподромы, привлекают миллионные ставки. Хотите оказаться в гуще событий этого роскошного, элитарного, азартного мира? Выбирайте хороший симулятор лошадиных гонок – и вперёд, за призом Дерби!

Помощь