Заработать уридиум в Dark Orbit

Ресурс уридиум – основная валюта в DarkOrbit. За урий, как его называют заядлые геймеры, вы купите что угодно: от элитных двигателей и боеприпасов до нового корабля. При условии, что урия хватает для совершения покупки.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Как заработать уридиум в Дарк Орбит? Проходите квесты, уничтожайте мобов и выполняйте задания вашей гильдии. А если этот путь кажется вам слишком длинным, читайте гайд, и вы обзаведетесь солидными запасами урия быстро и бесплатно.

Регистрируйтесь правильно

При регистрации аккаунта вы получите на свой счет 2000 единиц игровой валюты. Неплохой стартовый капитал, чтобы с комфортом освоиться в игре.

Собирайте бонус-боксы

Чтобы заработать в DarkOrbit уридиум, не проходите мимо бонус-боксов – светящихся желто-оранжевых коробок, которые время от времени выпадают на карте. Вам особенно повезет, если вы подберете бонус-бокс во время счастливого часа – тогда приз удвоится. Счастливый час наступает через каждые два дня, поэтому ловите момент.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Сделайте перерыв

Как быстро заработать уридиум в игре Дарк Орбит, если вы чувствуете в себе силы временно оторваться от игры? Дойдите до 9 уровня и сделайте перерыв как минимум на три недели. Тогда администрация проекта встревожится потерей игрока и вышлет письмо с приглашением вернуться в игру.

В награду за возвращение в Дарк Орбит вы получите бонус: 10 000 единиц урия, бесплатные игровые кредиты и пакет Премиум на месяц. Этого с лихвой хватит для ускоренной прокачки корабля. А поскольку Премиум избавляет от платы за восстановление корабля, если его уничтожат мобы, то в результате выигрыш окажется еще весомей.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Пользуйтесь двойным банкингом

Если вы готовы вкладывать в игру реальные деньги, чтобы быстро заработать максимум урия, используйте двойной банкинг. С его помощью при покупке ресурса в магазине за те же деньги вы получите вдвое больше уридиума.

Блог

Быстрая прокачка в Дарк Орбит

Прокачка в Дарк Орбит займет буквально пару дней, если знать некоторые секреты. Как можно быстрее достигните 12 уровня, и вас охотно примет в свои ряды любая гильдия. Читайте гайд, и вы добьетесь такого стремительного карьерного роста.

Описание портов в Дарк Орбит

Прохождение портов в Дарк Орбит – один из ключевых моментов игры. Сможете пройти – попадете в соседние галактики, заработаете призы и выбьетесь на первые места в рейтинге игроков. Читайте, как правильно собирать порты и что делать для их успешного прохождения.

Онлайн игра Драгон Кнайт

Браузерная online игра Драгон Кнайт – классический представитель жанра MMORPG. Казалось бы, ее прохождение не должно вызывать вопросов даже у новичков, однако в реальности это не так. Расскажем, как себя вести на стартовых уровнях игры.

Скачать My Free Farm 2

В забавной онлайн игре My Free Farm вы освоите профессию фермера.

Ветки развития в World of Warships

Разработчики игры приложили максимум усилий для того, чтобы каждое судно было точной копией прототипа. Развитие техники происходит согласно намеченным планам и тенденциям. Особое внимание уделяется вопросу модификации, ведь это возможность пополнить дерево даже теми моделями, которые уже не разрабатываются и не продаются. 

Некрополь страданий в Демон Слеер

Духи, захватившие мир, создали обитель мрака и зла! Только храбрецы одолеют чудовищ в Некрополе страданий и спасут человечество!

Продвижение в Demon Slayer

Продвижение в игре Демон Слеер — новая ступень развития персонажа, которая открывает мир эпических приключений с захватывающими баталиями за легендарное снаряжение, титулы и многое другое!

Симулятор скачек на лошадях

Конный спорт – хобби аристократов. Чистокровные скакуны продаются на аукционах за десятки и сотни тысяч долларов. Фавориты, выходящие на Эпсомский и Венсенский ипподромы, привлекают миллионные ставки. Хотите оказаться в гуще событий этого роскошного, элитарного, азартного мира? Выбирайте хороший симулятор лошадиных гонок – и вперёд, за призом Дерби!

Бесплатные игры про скачки на лошадях

Хотите получить приз Дерби? Жаждете побед на ипподромах «Эпсон», «Мейдан», «Флемингтон»? Мечтаете о чистокровных жеребцах, которые выиграют для вас призы? Желаете заключать многомиллионные контракты с лучшими конюшнями?