Заработать уридиум в Dark Orbit

Ресурс уридиум – основная валюта в DarkOrbit. За урий, как его называют заядлые геймеры, вы купите что угодно: от элитных двигателей и боеприпасов до нового корабля. При условии, что урия хватает для совершения покупки.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Как заработать уридиум в Дарк Орбит? Проходите квесты, уничтожайте мобов и выполняйте задания вашей гильдии. А если этот путь кажется вам слишком длинным, читайте гайд, и вы обзаведетесь солидными запасами урия быстро и бесплатно.

Регистрируйтесь правильно

При регистрации аккаунта вы получите на свой счет 2000 единиц игровой валюты. Неплохой стартовый капитал, чтобы с комфортом освоиться в игре.

Собирайте бонус-боксы

Чтобы заработать в DarkOrbit уридиум, не проходите мимо бонус-боксов – светящихся желто-оранжевых коробок, которые время от времени выпадают на карте. Вам особенно повезет, если вы подберете бонус-бокс во время счастливого часа – тогда приз удвоится. Счастливый час наступает через каждые два дня, поэтому ловите момент.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Сделайте перерыв

Как быстро заработать уридиум в игре Дарк Орбит, если вы чувствуете в себе силы временно оторваться от игры? Дойдите до 9 уровня и сделайте перерыв как минимум на три недели. Тогда администрация проекта встревожится потерей игрока и вышлет письмо с приглашением вернуться в игру.

В награду за возвращение в Дарк Орбит вы получите бонус: 10 000 единиц урия, бесплатные игровые кредиты и пакет Премиум на месяц. Этого с лихвой хватит для ускоренной прокачки корабля. А поскольку Премиум избавляет от платы за восстановление корабля, если его уничтожат мобы, то в результате выигрыш окажется еще весомей.

Заработать уридиум в Dark Orbit

Пользуйтесь двойным банкингом

Если вы готовы вкладывать в игру реальные деньги, чтобы быстро заработать максимум урия, используйте двойной банкинг. С его помощью при покупке ресурса в магазине за те же деньги вы получите вдвое больше уридиума.

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь