Как увеличить прицел в World of Tanks
Блог

Как увеличить прицел в World of Tanks

Прицел — незаменимый элемент игры, от которого напрямую зависит количество побед. В новом гайде мы подробно расскажем, как изменить и поставить прицел в World of Tanks и настроить его под себя.

Как увеличить прицел в World of Tanks

Чтобы уничтожать вражеские танки, снаряды должны попадать в противника. На начальных этапах каждый выстрел наносит серьёзный урон врагу из-за слабой брони корпуса. Но на высокоранговых уровнях, одерживать победы без прицельного огня невозможно. Приходится увеличивать прицел и высматривать слабозащищённые зоны противника через оптику, чтобы пробить броню и нанести критические повреждения.

Когда игрок увеличивает и прицеливается важно сохранять внимание и оставаться сосредоточенными, не обращая внимание на мелочи. Для этого игроки самостоятельно настраивают и устанавливают наводку в танках.

Настройка в игре

В меню настройки изменяется снайперская наводка и аркадная. 12 регулируемых параметров визуально изменяют наводку. При помощи бегунков изменяется вид аркадной и снайперской наводки:

  • Индикатор;
  • Центральный маркер;
  • Круг сведения;
  • Маркер оружия;
  • Прозрачность каждого элемента.

Если вы ищете, как увеличить прицел в World of Tanks и поставить кратность зума через настройки, тогда вас ждёт разочарование, потому что часть параметров невозможно поменять. Тем не менее данная проблема решается с помощью модов.

Как увеличить прицел в World of Tanks

Как установить прицел в World of Tanks

Чтобы поставить снайперский zoom вручную и изменить внешний вид используйте два способа:

  1. Установить сборку модпаков (Джов, PRO Танки, Amway921 и другие);
  2. Скачать отдельным файлом.

В первом способе вы получите лучшие варианты наводок вместе с набором дополнительных модификаций, которые нагружают компьютер. Если у вас низкий FPS, используйте второй способ, чтобы избежать зависаний и лагов.