Прокачать сильфов в Демон Слеер правильно

Как играть за лучника в Демон Слеер с магическим спутником? Читайте мой гайд по развитию сильфа.

Какого помощника выбрать?

Считаете что если персонаж с физическим уроном, то ему надо брать сильфа с физической атакой? Это неправда! Атака спутника складывается с самой высокой атакой героя. Рассмотрим прохождение Demon Slayer за героя мага с Гадесом: до пробуждения атаки наносятся магическим уроном, в пробуждении с физическим.

Пробуждение

Сопровождая героя, сильф получает опыт. Прокачка уровня первая задача в развитии помощника, ведь с 55 лвл скорость пробуждения увеличивается на 1000%. Важно при этом прокачать уровень героя правильно, вовремя сливая опыт в таланты.

Характеристики

Боевые показатели спутника:

  • Энергия (физическая защита и защита);
  • Интеллект (магическая атака и защита);
  • Защита (физическая и магическая защита);
  • Стойкость (здоровье).

Очки характеристик прибавляются с каждым новым уровнем, при повышении саркофагами и улучшения качества. Как прокачать сильфа мага в Demon Slayer огненной профессии? Добавляйте очки показателей в энергию.

Прокачать сильфов в Демон Слеер правильно

Повышения качества

Качество зависит от цвета. Градация цветов:

  • Белый;
  • Зелёный;
  • Синий;
  • Фиолетовый;
  • Жёлтый;
  • Красный.

Для повышения цвета используется Святой камень и Высокий камень.

Навыки

Новые умения доступны после 55 уровня, новые навыки открываются после эволюции.

Экипировка

Помощнику можно создавать и улучшать амуницию, вставлять божества и делать ковку характеристик. Правильно прокачать сильф лучника в Demon slayer электрической стихии помогут верно выбранные божества в виде магической атаки, соответственно. Качать мага с физическим помощником нужно при помощи божеств на физический урон.

Эволюция

Эволюция повышает характеристики и открывает новые боевые умения. Сделать первую эволюцию доступно помощнику достигшему 60 уровня и фиолетового качества. Три стадии эволюции, каждая с которых повышает характеристики и открывает новые боевые умения.

Прокачать сильфов в Демон Слеер правильно

Сопровождение стража

Ставить сильф стражу можно любой. Божества на здоровье и атаку помогут прокачать стража в Демон Слеер правильно.

Прокачка героя в онлайн игре Демон Слеер с гибкой тактикой развития увлечёт вас эпическими сражениями.

Лилия Арти, специально для RBK Games

Блог

Как заработать опыт в World of Warships?

Игроков интересует вопрос: «Как получить и использовать опыт в World of Warships?». На платформе RBK Games вы не только найдете ответы, но и пообщаетесь с коллегами, обсудите практические навыки и успехи каждого. Это поможет зарабатывать еще больше и чувствовать себя уверенно на поле боя. 

Как купить и продать корабль в World of Warships?

Один из актуальных вопросов: «Как продать корабль в World of Warships?». Разработчик дает следующий ответ: продажа осуществляется только за 50% от стоимости, включая затраты на модернизацию. Есть и другие тонкости купли-продажи.

Лучший крейсер в World of Warships

Какой он – лучший крейсер в World of Warships? Этот вопрос задает себе каждый человек, который начинает увлекательное путешествие в мир больших морских простор и кровавых сражений. 

Мод на точку упреждения в World of Warships

Выбрал цель, точно прицелился, еще раз убедился, что снаряд попадет в противника, а не «в молоко», выстрелил… Результат – мимо! Знакомая ситуация? 

Какой корабль лучше в World of Warships?

Применение военно-морского флота во время боевых действий в любой войне имеет колоссальное значение для победы, даже если это не реальные события, а компьютерная игра. 

Как пользоваться торпедами в World of Warships?

Торпеда – мощнейшее оружие в морских атаках, но для достижения желаемого результата им нужно научиться пользоваться на профессиональном уровне. Стрельба даже одиночным снарядом может нанести губительный урон вражескому кораблю: если не потопить его, то заставить серьезно запаниковать команду.

Нага в World Praim

Герой Нага в Прайм Ворлд – это Мастер Клинков у доктов или Отмеченный Змеем у адорнийцев. Нага владеет искусством боя с помощью ядов, легко уклоняется от атак и отвлекает на себя вражеских бойцов, пока другие участники команды расправляются с нераскачанными «ватными» персонажами.