Как прокачать экипаж в танках

Из гайда вы узнаете, как прокачать умения экипажа в Ворлд оф Танк, какие перки подойдут для каждого класса и как ускорить прокачку танкистов.

Как прокачать экипаж в танках

Экипаж в Ворд оф Танк играет роль связующего звена между игроком и танком. Если у вас молниеносная реакция, сотни боёв и топовая бронетехника, но не прокачен личный состав, вас ждут сложные сражения и частые поражения. С обученными танкистами боевая машина улучшает показатели: повышается точность стрельбы, увеличивается скорость, снижается время перезарядки и другие приятные бонусы.

На характеристики бронетехники влияют пять специальностей:

  • Командир — улучшает обнаружение врага;
  • Радист — повышает дальность связи;
  • Заряжающий — ускоряет перезарядку;
  • Механик-водитель — влияет на скоростные характеристики и управляемость;
  • Наводчик — повышает скорость сведения и поворот башни.

При этом танкисты способны совмещать до четырёх специальностей в зависимости от модели бронетехники.

Как прокачать экипаж в танках

Прокачка способностей в World of Tanks

Умения и навыки танкистов в Ворлд оф Танк изучаются при 100% освоении специальности. Если танкист развил специальность на 100%, он получает дополнительную способность на выбор игрока. В World of Tanks свыше 20 перков, разделённых по специальностям. Перки делятся на две группы:

  1. Умения — действуют после изучения, увеличивая бонус по мере развития;
  2. Навыки — работают при 100% изучении.

На каждый следующий перк затрачивается в двое больше опыта, чем на предыдущий. Поэтому тщательно обдумывайте свой выбор.

Если вы не знаете, как прокачать экипаж в Ворлд оф Танк и умения и не допустить ошибку, первоначально определитесь с ролью, которая вам нравится на поле боя. Выбирайте навыки и умения в зависимости от класса и стиля игры. Но не переживайте, если вы прокачали неправильные перки, так как при желании способности можно сбросить и развить новые.

Блог

Как убрать прицел в World of Tanks

Если по неизвестной причине у вас не работает прицел в World of Tanks, читайте подробный гайд и используйте четыре способа решения проблемы.

Как увеличить прицел в World of Tanks

Прицел — незаменимый элемент игры, от которого напрямую зависит количество побед. В новом гайде мы подробно расскажем, как изменить и поставить прицел в World of Tanks и настроить его под себя.