Поднять VIP в Magic Rush бесплатно

Суть игры Magic Rush Heroes заключается в прокачке героев. Чем выше уровень персонажа, тем шире открывающиеся перед ним возможности и тем сокрушительней его успех на полях сражений. Ваше превосходство над другими игроками станет особенно заметным, если вы перейдете в категорию VIP. 

Поднять VIP в Magic Rush бесплатно

Что такое VIP

Эта категория включает в себя 15 уровней, различающихся по стоимости разблокировки. Если первый вы купите всего за 10 кристаллов, то последний обойдется в космическую сумму – 150 000 кристаллов. Соответственно изменяется и объем предоставляемых привилегий: с ростом уровня вы добываете больше золота, без труда обзаводитесь легендарными героями и получаете преимущества при участии в игровых событиях.

Как получить или купить VIP в Маджик Раш? Возможны два варианта – платный и бесплатный. Вы уже знаете, что разблокировка уровней в Magic Rush Heroes оплачивается кристаллами. Последние, в свою очередь, зарабатывают в игре или покупают за свои кровные.

Поднять VIP в Magic Rush бесплатно

Покупка

Если вы решили поднимать до ВИП уровня героя за реальные деньги, сначала привяжите банковскую карту Visa или QIWI к учетной записи Google. Для этого зайдите на сайт Visa QIWI Wallet и на вкладке «Банковские карты» выберите действие «Создать виртуальную карту». После заполнения полей в открывшемся окне и ввода нужной суммы нажмите на кнопку «Оплатить».

Получив SMS-сообщение с номером виртуальной карты, перейдите в Google play и нажмите «Добавить кредитную карту». Затем оплатите покупку кристаллов в игре, а уже на них купите VIP.

Заработок

Чтобы получить ВИП бесплатно, придется постараться, однако в этом нет ничего невозможного. Зарабатывайте кристаллы, и однажды вы добьетесь своей цели.

Поднять VIP в Magic Rush бесплатно

Чаще участвуйте в боях на арене – они доступны с 10 уровня. Каждая победа, наряду с очками арены, вознаграждается золотом и кристаллами.  Вы сможете поднять уровень VIP бесплатно в игре Magic Rush и в том случае, если поставите личный рекорд, достигнув наивысшего ранга за все время мультиплеерных сражений.

Не стесняйтесь сообщать разработчикам о найденных ошибках игры. В награду вы также получите кристаллы.

Битвы на арене требуют постоянного развития навыков персонажей и улучшения их экипировки. Вы быстрее получите бесплатно ВИП в Magic Rush heroes, если станете любыми путями добывать золото и очки опыта, чтобы затем прокачивать героя.

Блог

Тактика в игре Dominations

Правильно выбрать нации в игре Dominations непросто. Каждая из восьми великих цивилизаций наделена своими особенностями, что определяет тактику ее развития. Внимательно изучите страны, сравните их друг с другом, сопоставьте с собственной манерой игры и лишь затем принимайте решение. 

Как быстро наварить корон в игре Dominations

Успех в стратегии Dominations зависит от толщины кошелька. С хорошими запасами корон, как называется местная валюта, вы скорее разовьете вашу нацию и перейдете в новую эпоху. Расскажем о том, где и как добыть вожделенное богатство.

Лучшие базы в Domination

Игра Dominations ведет игроков от первобытных времен к расцвету цивилизации. Переход в каждую новую эпоху приближается с улучшением зданий и боевых умений ваших войск. Но эти действия съедают массу ресурсов, которыми к тому же не прочь поживиться соседи. Сберечь имущество от грабежа поможет хорошая расстановка базы в игре Dominations.

Какая цивилизация лучше в Domination

Первые шаги в стратегии Dominations не связаны с конкретной цивилизацией. Вы играете за безликих дикарей, пока не приблизитесь к переходу в железный век. Этот момент – решающий в игре. Чтобы дальше играть в стратегию Доминейшен, выберите нацию, которую станете развивать.

Секреты игры Dominations для IOS

Читая очередной обзор игр Dominations на IOS, всякий раз узнаешь о колоритной атмосфере этого проекта и о классической простоте его игрового процесса. Однако этих знаний недостаточно, чтобы с нуля построить могущественную империю. Откроем секреты стратегии Dominations в практических советах для начинающих игроков.

Тонкости игры Мобил Страйк

Секреты и тонкости игры Mobile Strike заслуживают отдельного разговора. Узнайте больше о тактике поведения в этой военной стратегии, и вы сразу возьмете хороший старт. 

Demon Slayer: Гильдии

Гильдии в Demon Slayer — союзы игроков, объединенных общими интересами. Вступив либо создав клан, вы откроете дополнительные возможности: массовые сражения, захватывающие бои с боссами и новую академию!

Demon Slayer: Душа дракона

Ходят слухи, что у каждого героя есть сила дракона! Я расскажу как развивать и получать новые бонусы души драконов в игре Demon Slayer (Демон Слеер).

Как хорошо играть в World of Tanks

Читайте пять полезных советов, при помощи которых вы избежите грубых ошибок, сохраните время и узнаете, как хорошо играть в танки World of Tanks!

Играть в World of Tanks на арте

Артиллерия стреляет через карту, убивает с одного попадания и вселяет ужас оглушительными залпами. Но даже мощнейшее оружие превращается в гору металлолома в руках неумелого игрока. Узнайте полезные советы и научитесь играть на арте в World of Tanks!