Получить стража в Демон Слеер 2

Обновление v7.3 в Demon Slayer добавило новых помощников — Деймонов, и открыло мир эпических приключений за кровь! Я подготовила гайд как получить Стража в Демон Слеер 2.

Деймон — дополнительный спутник героя. В зависимости от класса он может восстанавливать здоровье, увеличивать критический урон, добавлять щит и многое другое!

Доступно четыре класса:

  • Священник (маг целитель);
  • Охотник (лучник);
  • Всадник (воин);
  • Маг небесной кары (атакующий маг).

Требования для получения Стража в Demon Slayer 2:

  • Достичь 70 уровня;
  • Поговорить с NPC Посланец богов Тим;
  • Обменять пять Осколков клейма Деймона на Священника, Охотника либо Всадника.

Получить стража в Демон Слеер 2

Самостоятельно доступно выбрать только первого Деймона, все последующие будут обменивается случайным образом. Добывать Осколки клейма на остальных спутников необходимо в боях розыска стража. Я рекомендую держать розыск до 40, максимум 50 уровня, так вы заработаете намного больше Осколков для обмена, и соберёте всех помощников. Стража нельзя продавать и удалять.

Мага небесной кары можно получить случайно при обмене Клейма либо за участие в событие Золотое дерево.

Получить новый уровень Стража в Demon Slayer можно при помощи крови зевса. Добыть её можно в Розыске либо во время игровых мероприятий.

Получить стража в Демон Слеер 2

Получая новый лвл в Демон Слеер Страж, будет видоизменять свой облик и повышать характеристики, такие как:

  • Здоровье;
  • Атаку;
  • Защиту;
  • Сопротивление к стихиям и снижению сопротивления.

Боевые умения Деймона нужно изучать при помощи сундуков с навыками. Сундуки приобретают в лавке Гильдии и магазине.

Также помощнику можно:

  • Добавлять сильфа (пробудить нельзя);
  • Повышать уровень и улучшать качество экипировки;
  • Инкрустировать агаты;
  • Увеличивать боевую защиту.

Деймон увеличивает ваши силы в сражениях с могущественными монстрами поможет быстрее получить уровень в Демон Слеер!

Гайд подготовила Лилия Арти

Блог

Подарить танк другу в World of Tanks

Узнайте, можно ли в World of Tanks дарить танк и как это сделать. Воспользуйтесь подробным гайдом и порадуйте товарища по оружию эксклюзивной техникой!

Виды снарядов в World of Tanks

Сегодня мы расскажем про виды и типы снарядов в World of Tanks, которые должен знать каждый новичок!

Как переключать снаряды в World of Tanks

Из статьи вы узнаете, чем отличаются снаряды в World of Tanks и на какие патроны переключиться лучше, а также научитесь правильно выбирать боеприпасы для сражений.

Поднятие ФПС в World of Tanks

У вас слабый компьютер или низкий FPS? Узнайте пять способов как поднять ФПС в World of Tanks!

Как быстро прокачать танки в WoT

Опыт наиважнейший ресурс для любого игрока WoT. Узнайте, как быстро прокачать танк в World of Tanks и получать максимальное количество опыта в боях!

Как продать и вернуть проданный танк

Чтобы повышать мастерство танкового боя, нужно постоянно обновлять ангар. Узнайте, как продать танк в World of Tanks и вернуть прем (премиум) танковую машину из подробного гайда!

Получить сильфа в Демон Слеер 2

Гибкая система прокачки героев в Demon Slayer доступна благодаря спутникам. Используя духов легко создать воина-целителя либо атакующего мага. Кто такие духи и как их приручить? Я подготовила подробный гайд по получению сильфов в игре Demon Slayer.

Получить адаманты в Demon Slayer 2

Адаманты (балены) — деньги в мире Demon Slayer 2, которые открывают дополнительные функции игры. Делятся на обычные и персональные.

Пользовательское соглашение

Уважаемые игроки! Ознакомьтесь с обновлённым пользовательским соглашением, которое вступает в силу 7 марта 2016 года.