Виды снарядов в World of Tanks

Сегодня мы расскажем про виды и типы снарядов в World of Tanks, которые должен знать каждый новичок!

Виды снарядов в World of Tanks

Теоретические знания в World of Tanks не менее важны, чем твёрдая рука и стальные нервы. Часть новичков использует только бронебойные снаряды и даже не знают, как приобретать другие типы боеприпасов. Сегодня мы заполним пробелы знаний и расскажем основы механики снарядов для новичков!

Виды боеприпасов в WoT

В Мире Танков используется четыре разновидности боеприпасов:

  • Бронебойный — средняя бронепробиваемость и урон;
  • Подкалиберный — высокая величина пробития и средний урон;
  • Осколочно-фугасный — низкое бронепробитие и высокий урон;
  • Кумулятивный — самая высокая бронепробиваемость и средний урон.

World of Tanks — аркадный симулятор танковых сражений, поэтому фундаментальные законы физики отсутствуют или упрощены. Тем не менее свойства патронов не ограничиваются боепробиваемостью и уроном, и снаряды рикошетят и частично разрушают окружение.

Виды снарядов в World of Tanks

Чтобы одерживать победы на поле боя, надо знать, как покупать снаряды в World of Tanks и в каких ситуациях использовать. Покупать боеприпасы можно в ангаре через меню «Обслуживание» в разделе «Боеприпасы». Здесь же ремонтируются танки и приобретается снаряжение, которое не раз спасёт жизнь экипажу. Если вы не хотите перед каждым боем думать о том, как купить разные типы патронов, тогда используйте функцию автопополнения боезапаса. После боя боезапас пополнится автоматически и танк сразу же готов к следующему сражению.

У новичков в начале ограниченное количество кредитов. Поэтому помните, что после приобретения нового танка, придётся потратить дополнительные средства на различные виды снарядов в World of Tanks. Так как покупать танк с патронами одновременно в WoT нельзя. И если вы используете премиум боеприпасы, заранее позаботьтесь о дополнительных затратах на боекомплект. 

Игры:

Vertigo Racing

Party Hard Go

Oz: Broken Kingdom

Gear.Club

Flip Diving

DC Legends

Construction City

Asterix and Friends

Asphalt XTreme

Animation Throwdown TQFC

Помощь