Виды снарядов в World of Tanks

Сегодня мы расскажем про виды и типы снарядов в World of Tanks, которые должен знать каждый новичок!

Виды снарядов в World of Tanks

Теоретические знания в World of Tanks не менее важны, чем твёрдая рука и стальные нервы. Часть новичков использует только бронебойные снаряды и даже не знают, как приобретать другие типы боеприпасов. Сегодня мы заполним пробелы знаний и расскажем основы механики снарядов для новичков!

Виды боеприпасов в WoT

В Мире Танков используется четыре разновидности боеприпасов:

  • Бронебойный — средняя бронепробиваемость и урон;
  • Подкалиберный — высокая величина пробития и средний урон;
  • Осколочно-фугасный — низкое бронепробитие и высокий урон;
  • Кумулятивный — самая высокая бронепробиваемость и средний урон.

World of Tanks — аркадный симулятор танковых сражений, поэтому фундаментальные законы физики отсутствуют или упрощены. Тем не менее свойства патронов не ограничиваются боепробиваемостью и уроном, и снаряды рикошетят и частично разрушают окружение.

Виды снарядов в World of Tanks

Чтобы одерживать победы на поле боя, надо знать, как покупать снаряды в World of Tanks и в каких ситуациях использовать. Покупать боеприпасы можно в ангаре через меню «Обслуживание» в разделе «Боеприпасы». Здесь же ремонтируются танки и приобретается снаряжение, которое не раз спасёт жизнь экипажу. Если вы не хотите перед каждым боем думать о том, как купить разные типы патронов, тогда используйте функцию автопополнения боезапаса. После боя боезапас пополнится автоматически и танк сразу же готов к следующему сражению.

У новичков в начале ограниченное количество кредитов. Поэтому помните, что после приобретения нового танка, придётся потратить дополнительные средства на различные виды снарядов в World of Tanks. Так как покупать танк с патронами одновременно в WoT нельзя. И если вы используете премиум боеприпасы, заранее позаботьтесь о дополнительных затратах на боекомплект. 

Блог

Как переключать снаряды в World of Tanks

Из статьи вы узнаете, чем отличаются снаряды в World of Tanks и на какие патроны переключиться лучше, а также научитесь правильно выбирать боеприпасы для сражений.

Поднятие ФПС в World of Tanks

У вас слабый компьютер или низкий FPS? Узнайте пять способов как поднять ФПС в World of Tanks!

Как быстро прокачать танки в WoT

Опыт наиважнейший ресурс для любого игрока WoT. Узнайте, как быстро прокачать танк в World of Tanks и получать максимальное количество опыта в боях!

Как продать и вернуть проданный танк

Чтобы повышать мастерство танкового боя, нужно постоянно обновлять ангар. Узнайте, как продать танк в World of Tanks и вернуть прем (премиум) танковую машину из подробного гайда!

Получить сильфа в Демон Слеер 2

Гибкая система прокачки героев в Demon Slayer доступна благодаря спутникам. Используя духов легко создать воина-целителя либо атакующего мага. Кто такие духи и как их приручить? Я подготовила подробный гайд по получению сильфов в игре Demon Slayer.

Получить адаманты в Demon Slayer 2

Адаманты (балены) — деньги в мире Demon Slayer 2, которые открывают дополнительные функции игры. Делятся на обычные и персональные.

Пользовательское соглашение

Уважаемые игроки! Ознакомьтесь с обновлённым пользовательским соглашением, которое вступает в силу 7 марта 2016 года.

Онлайн игры в 3d без скачивания

Бесплатные браузерные онлайн игры в 3d появились недавно. Добиться, чтобы трехмерная графика полноценно отображалась в окне браузера, удалось лишь с изобретением технологии Unity 3D. О ярких примерах браузерок с объемной графической составляющей читайте в обзоре.

Бесплатные онлайн стратегии

Любая бесплатная стратегическая онлайн игра дарит шанс испытать силы в роли полководца, императора, государственного деятеля. Возьмите судьбы народов в свои руки. Читайте обзор и выбирайте проект, чтобы принять на себя руководство страной.